Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 23:44:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Второй ежегодный любительский турнир по &  (Прочитано 16693 раз)
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Июль 2011, 00:50:21 »

да какие порш клабы и т.д. собираемся постоянно одной компанией на автомобилях...постоянно..каждый вечер) если мы не обзываемся авто клубом и не замарачиваемся чем-то таким то почему мы не моженм принять участие?)
или просто договриться с каким-нибудь не учавствующим клубом что бы мы выступили от их имени...тоже не правильно...
п.с. клуб орга ночных гонок беру на себя))

Меня на себя БЛЯТЬ ты не возьмешь напишешь еще такую чушь ..дам по зубам !!(Грубость только к дарк ангел(уточняю только к нему)) 

АНТОН !! мой автоклуб выйграл прошлогодние соревнования и я считаю что в праве отстаивать чемпионский титул ..это я считаю правильно.и будет верно ! я приеду его защищать.и не допуск это уж не солидно ..так как соревнования называются Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно..первый я выйграл .не допуск на второй этап за что?

Добавлено: 27 Июль 2011, 23:54:33

ещё полюбому будут напрягать защитники титула с которыми уже вчера произошёл конфликт..
я еду просто хорошо провести время..пообщаться..мб с кем то познокомиться...с моими габаритами ты сам понимаешь что о борьбе нет и мыслей)))
просто команда автолюбителей...вроде как постоянно на форуме..постоянно попадаем на гонки, когда в Гродно..есть какое-то мероприятие и получается в нём поучавствовать- всегда только рад..мне кажется вполне можно сделать исключение...
понимаешь я мог бы пойти в команду орга ночных гонок..и он был рвал волосы из ноздрей с криками что он будет защищать титул(а скорее всего так и будет) ..но я не конфликтный человек и конфликтов не хочу...на принцип не хочеться идти..

ты просто ДЭБИЛ! и я в шоке блин ! молодец ...умничка блин .не вынесу этого!

Добавлено: 28 Июль 2011, 00:54:34

ещё полюбому будут напрягать защитники титула с которыми уже вчера произошёл конфликт..
я еду просто хорошо провести время..пообщаться..мб с кем то познокомиться...с моими габаритами ты сам понимаешь что о борьбе нет и мыслей)))
просто команда автолюбителей...вроде как постоянно на форуме..постоянно попадаем на гонки, когда в Гродно..есть какое-то мероприятие и получается в нём поучавствовать- всегда только рад..мне кажется вполне можно сделать исключение...
понимаешь я мог бы пойти в команду орга ночных гонок..и он был рвал волосы из ноздрей с криками что он будет защищать титул(а скорее всего так и будет) ..но я не конфликтный человек и конфликтов не хочу...на принцип не хочеться идти..

ты просто ДЭБИЛ! и я в шоке блин ! молодец ...умничка блин .не вынесу этого!
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт