Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 03:41:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 700 литров для королевы Таньги или мечты сбы  (Прочитано 73821 раз)
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Июль 2011, 21:48:43 »

на счёт грунта тут так сказать- на вкус и цвет... меня интересуют размеры планируемого аквариума, на чём стоять будет, какой фильтр, да и какое стекло, ну и почему из Волковыска. Всё таки не часто встретишь такие проекты в нашем селе, уважаю. Палец вверх
Проект - то как раз таки и не единичный, у Миши - Korol'a почти такой же и еще скажу по секрету Володя - Левша тоже взял стекло из Волковыска на 2-ух метровый аквас, только он пока отдыхать уехал поэтому здесь и не отписывается, но вскоре я думаю мы о нем услышим и увидим, причем соберет он его на много быстрее меня! У нас взгляды сходятся на процесс фильтрации, но различны по сборке самого акваса и изготовления тумбы! Я перестраховщик, поэтому использую ребра жесткости и три поперечных двойных стяжки + разделенное дно усиленное боковыми "пандусами". Да и сам аквас практически будет размещен на подиуме из газосиликатных блоков, если на него посмотреть сверху, то он представлять собой будет букву "Ш" перевернутую. Отвечая на вопрос почему стекло берем в Волковыске, скажу так, стекло российское и у нас, и в Минске, и в Волковыске, а вот если сравнивать цены, то получается - Минск - 150К бел.руб., Волковыск - 180К бел.руб., Гродно - 380К бел.руб. (цены приведены на стекло толщиной 10мм. по состоянию на 15.07.2011г.).     

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт