Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Четвертый день ты сам не свой! Ты чуть не плачешь! Что с тобой? С поникшей ходишь головой. Быть может, что не так со мной? А он молчал, не говорил, Улыбка из последних сил, Объятья, ласки, столько фраз, Как будто все в последний раз. Отчаявшись, она сказала: Ты расскажи мне, Я всю ночь переживала! Я думала, что это может быть, И что могло тебя так сильно огорчить? Он посмотрел на солнца свет и на неё: - Прошу не плачь, все может, обойдется. Представь, сегодня я последний день живу, А завтра смерть моя проснется! - Ты шутишь, это очень глупо! Ты не подумал обо мне! А если б было много слез? - Да нет же, это все всерьёз! - Ты лжешь мне! - Я клянусь, родная! - Какой диагноз? - Я не знаю - Не может быть!!! О, Господи, за что Ты отнимаешь у меня, его? - Прошу, любимая не плачь, я б не сказал, но ты просила! Девчонка встала и к дверям рванула то, что было силы. Нет, не бросай меня, молю. Я без тебя умру быстрее - Кричал парнишка вслед - Люблю! И вот она к нему скорее. На утро выносили гроб. Все в слезы, кто без сил качался. В гробу тот мальчик крепко спал. Хоть вечным сном, Но улыбался. Он счастлив был, что так прожил, и то, что он её любил. Она стояла чуть дыша. Бледна, как белый снег на крыше, Рвалась и металась душа, и ничего она не слышит. Судьба сыграла на любви, Но нужно стойко продержаться, И на уловки не поддаться, Она смогла, рискни и ты.
|