soul_of_orAnGE17...
|
Боль и бессилие злобой - Новый безумный порыв. Имя любимое снова... Сердца щемящий нарыв.
Мрачные звуки металла. Лампы искусственный свет. Стали точёное жало. Алый расплывчатый след...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я боюсь умереть, не успев рассказать, Все, что в сердце моем безрассудном творится. Ненаглядным назвать, исступлённо обнять, В поцелуе любви до конца раствориться. Я боюсь умереть, не познав твоих ласк, Не познав сладкой тяжести жаркого тела, Я хочу утонуть в глубине твоих глаз, Обо всем позабыв, стать твоею всецело…
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ты видишь строчку на экране, И вновь роняешь ты слезу. Твоя любовь родилась в чате, И умирает наяву. Все чувства поместились на экране. И посылаешь смайлик «я люблю». Так хочешь ощутить его дыханье, И тише шепчешь, не могу. Так боль пронзила твое сердце, Когда без слов сказал он, не люблю. И вновь прочла две строчки Пришедшие к утру. Закрыв глаза, глазам не веря, Ты прошептала: «Я лишь сплю». И, жаль, лишь с болью в сердце, Я поняла, уже не сплю. И слез сдержать я не сумела. Ведь я В последний раз в письме пишу: «Я так тебя люблю…» И адрес твой. И точка ru…
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сползая по стенке рубиновой капелькой крови, уже понимаешь, что поздно пытаться достроить последнюю стенку большого кирпичного куба, в котором хотел защитить самых близких от грубой безудержной силы: от времени. от неизбежной сочащейся мысли, что дальше не будет как прежде. и вряд ли сознание где-то проснётся по новой. стеклянный зрачок отразил ледяное "game over"
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Переплёт безрассудства и снов. Просто шаг гулким эхом насквозь. Просто страх, и минутка в глазах. Просто боль… и пространство в годах. Лишь потеря, и слёзы на вздох… Или ночь - темнота и стена… Дымом вверх устремляясь на взвод Нервы каплями капают вновь. Я в порядке… и помощь тут зря… Всё нормально… и я не больна… Я заплачу… и тихо весной Вместе с этим прогонит покой. Нет… прошу… в спину больно кричать… Нет, послушай… безумно мне жаль… Просто, видишь, иначе нельзя… Просто видимо я не сильна… Да, наверно, не надо молчать… Знал бы как трудно в спину кричать.
только он знает....и всё равно ему... ...люди любят себя истязать...истязанья же здесь ни при чём....
..потолок, две стены и прикованный взгляд..боль руки,крик любви..шаг над пропастью , влево, назад......нет Тебя,нет кому удержать от ошибок чужих и пустых....хочешь плакать,но больно упасть....распластаться на осколках мечты....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты - ведьма. осталось немного - последняя ночь, чтоб молиться теперь настоящему Богу. и перед костром инквизиций ты будешь просить о пощаде. напрасно. раскошное тело поглотит голодное пламя. оранжевый, чёрный и белый. orange-это не апельсин......не поймите меня правильно......
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как часто выразить любовь мою хочу, Но ничего сказать я не умею, Я только радуюсь, страдаю и молчу: Как будто стыдно мне - я говорить не смею... И в близостико мне живой души твоей Так всё таинственно, так всё необычайно - что слишком страшною божественною тайной Мне кажется любовь, чтоб говорить о ней. В нас чувства лучшие стыдливы и безмолвны И всё священное объемлет тишина: Пока шумят вверху сверкающие волны, Безмолвствует морская глубина...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
на член эти стехи
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
mash
Гость
|
на член эти стехи ну если "стехи" тада канечна 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 11:34:51 от mash »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а может вообще всё туда же??? Zhu4a,если тебе стихи не нарвятся..то ты страшный человек.."кто музыки не носит сам в себе...такому человеку не доверяй...черна его душа и помыслы..." не нравятся. но не запрещай другим пытаться мысли запечатлить..хотя бы так...... да и вообще..нецензурно выражаясь там,где люди читают Цветаеву и Фета , ты только себя унижаешь..показывая.что у тебя совсем другие ценности...но .возможно, только потому,что не дано....... не нравится-никто же не держит....... Мaшка, +1 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 12:09:48 от orange17 »
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я люблю тебя малышь но ты ко мне не спешишь и что мне сделать кемже стать чтоб бы твой нежный взгляд поймать
ты шагаешь не одна в его глазах отразится луна снег растает на лице только мрак в моем сердце
как хотел быя тебя обнять с тобой остатся и понять и нежным взглядом раздевать слова любви тебе шептать но не могу я больше ждать
когда обманет он тебя жалея только лишь себя вот ты обманута опять но сколько можно тебя ждать
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Что любовь,когда разлука и привычка,та же мука... Что мечты,когда нет веры боль и слезы в большей мере... Что глаза,когда в слезах, луч ухмылки на утах... И что ревность без любви вновь с тобой и вновь одни...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Вновь хочу ресниц коснуться, вновь хочу твой вкус познать... Промолчать и пошатнуься, взгляд такой родной поймать. Улыбнуться жизни вновь, солнца свет собой затмить и очистить с сердца кровь и опять душу томить... Вечером,забыв все страхи, ночью в мыслях о тебе, позабыв о прошлом мраке слезы веры на руке...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Всегда ли помнил обо мне или при встрече только? Что было ложью о тебе и было правды сколько? И почему,когда на мне взгляд твой Я вспоминаю наши дни... Те дни,связавшие судьбой, Те дни,где только я и ты. В глазах твоих печаль и боль, Во взгляде пустота Ты думаешь лишь у тебя по ранам соль, А моя жизнь вся красота? Нет,многих красок нет давно И многие цветы завяли, И мне сейчас не все-равно В мечтах не знаю лишь печали... Наверное,разлука больше любви толкает по сердцам От этого и слезы больше, Не плачу я по мелочам... А счас не знаю,слезы душат, И ком в груди, и грусть в глазах, И мысли голову загрузят, И пламя гаснет на свечах... Не знаю, что хочу понять, То, что ты любишь, ждешь и веришь Иль не готов меня принять И навсегда закрыл от сердца двери... Иль твой конец любви другой- Возьмешь другую в роль жены Не буду спорить я с тобой, Здесь вся моя и нет твоей вины... И что со мной,зачем мне это? Несу я боль своей рукой, Пытаюсь доброй быть при этом Сама вяжу пятлю тугой... Тебе,себе и еще многим Тебя зачем веду в обрыв, Хотя обязана я стольким, Поверь,не просто все порыв. Не думай, что пишу не зная, Или по пустоте хожу Себя я часто так теряю И так же быстро нахожу. Наверно,хочешь знать ответы: Зачем, за что и почему. Но не скажу тебе все это Быть может счас тебя ..... Ведь много девушек, любви Теперь зачем же я ревную Или во мне нет ревности И я веду игру дурную... Прости...нет слов...писать нет силы... Не знаю, больно ли тебе И коль не то, меня помилуй Сначала разберусь в себе... Я твой надежный вечный друг, А может больше кем-то буду Все сделаю-попросишь ты, Я по-любому не забуду. Где будешь ты, где стану я Насколько разные пути, Быть может встречу я тебя И вновь на сердце лишь дожди. Я улыбнусь и посмотрю, К губам на миг твоим прильну, Возможно, я тебя верну... Возможно, снова пропаду... В твоей я жизни не случайно, С тобой стою не просто так Я помню встречи все буквально Пойми,я для тебя совсем не враг. Судьба заставит-я уйду, Прикажет-ей я подчинюсь. К тебе я может в снах приду, А может на яву вернусь. Наверно, ты хотел узнать Пока читал все, что писала: Люблю ли я , меня понять Я ж от ответа убежала. Я не хочу терять тебя, Но не могу сказать гружусь. И не скажу люблю ли я В ответ на это улыбнусь...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
Да красиво .. давно тут не был ..+1 TIFFI orange17 Забавный зверёк BOGINYA AGA
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:34:03 от pascal »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
За что мне право на любовь, За что она мне так нужна, Когда несет в себе лишь боль, Когда я счас опять одна... Зачем меня любить теперь, Раз снова я в слезах. Не научился ты ценить, Разбить бы сердце в пух и прах. Забыть про всех, Уйти и здаться, Забить навечно на всех тех, Кто заставлял в грязи валяться. Начать все заново, Всю жизнь перечеркнуть, Не знать любви,не знать всего И с облегчением вздохнуть. Всегда я делаю не то, И снова ты коришь меня, Я для тебя уже никто... Теперь всю жизнь люби себя...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Любовь пришла ко мне Подарком Я очень рад был ей тогда И каждый день был мне подарком Что теплой радостью всходил
Но незаметно, сквозь года, Что день за днем потиху лились Я паутину пожеланий на сей подарок понаплёл: Ты делай так, а так не делай...
Она старалась со всех сил Но сил ей явно нехватало Во мне же боль в ответ росла...
Однажды стало очень больно И я сказал ей: Всё. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
стих зашибись,тока рифмы как-то малова-то,но в остальном наверное супер!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
Я для тебя уже никто... Теперь всю жизнь люби себя... ты сама сделала этот выбор! счастья здоровья и удачи в личной жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Я для тебя уже никто... Теперь всю жизнь люби себя... ты сама сделала этот выбор! счастья здоровья и удачи в личной жизни)  вот,здоровье то точно никогда не помешает 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Yolka
|
Имя твоё из головы не выходит, И без тебя дышать тяжело. Время тянется, время проходит, Но память хранит встречи с тобой...
В каждом встречном я вижу тебя, Ищу в толпе твои голубые глаза, Пытаюсь увидеть, страдаю любя, Хочу вспомнить твои немые слова...
Вспоминаю тебя, твой нежный взгляд - И мурашки бегут по коже. Так хочется встретить тебя ещё раз... И чтобы ты желал этого тоже.
Свет холодной луны гонит мой сон. Я не сплю, я мечтаю, люблю, Хочу ощутить то тепло и огонь, Ведь без них я наверно умру.
Я помню всю твою страсть, всю до капли, Берегу до сих пор твою заботу и нежность. Я сходила с ума от количества ласки, Желала, чтоб это продолжалось всю вечность...
Тебя нет теперь рядом, любовь не взаимна. И слёзы душат, мешают мне жить, За ними мне реальности просто не видно, И я совсем не знаю как теперь быть...
ЗЫ: вот такие вот сопли :-/ и прошу сильно не коментить :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Yolka
|
Уже выучила и сдала, между прочим  А это старое творенье. Ща просто прошло и могу показывать 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
RoSSoLYA
|
Ёль,не знала, что ты пишешь стихи.+ик тебе за это)))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
на днях стих вот написала,когда настроения не было
Я начала страдать так часто, Не в силах я терпеть любовь Любовь, которая несчастна В ней нет волненья вновь и вновь. Слова любви - они красивы, Но чаще в них не верю я, За что нам все это, мой милый, За что не ценишь ты меня. Я бы ушла сейчас подальше, Оставив жизнь твою в покое, Я быть хочу вдвоем и дальше, Но нахожусь с тобой вневоле. Ты лишь коришь, в меня не веришь, В ответ я слышу лишь "уйди" На это все закрою двери, Тебе же лучшей не найти. Любовь я всю тебе отдала, Дарила нежность и тепло Взамен же ничего не взяла, Все было сказкой, но прошло. Прочтешь мой стих очередной, Я плачу и пишу, Взываю я к тебе с мольбой Ты не поймешь и я уйду... Уйду навечно, навсегда. Я больше не вернусь, прости, Прошу тебя:"не дай угаснуть Последней капельке любви!"
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
AGA
|
Taxist, как всегда, офигенно - грустно, но со стёбом:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AGA
|
Белый стих:)
- Ты знаешь... - Знаю. - А простишь? я умоляю! - Прощу, но в жизни следущей. - Для жизни следущей покончить нужно с этой. -Как знаешь... - Что ж, тогда ВО ИМЯ ТВОЕГО ПРОЩЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
RoSSoLYA
|
супер стихи,Таксист!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
Не смотри Елена Кораблева Не смотри на меня нежно – Я твой взгляд расценю иначе! Я лавиной ворвусь снежной В ночь, где город рассветы прячет. Я влечу в твою жизнь звонко, Наведу в ней свои порядки. Оборвавшись струной тонкой, Натяну твоих нервов прядки. Беззаботным промчусь летом По холодной твоей квартире. Захлебнется тоска светом В этом радужно-ярком мире! Станет музыкой ночь – слушай! …Я восторгом своим безбожным Отогрею твою душу… Если это еще возможно… 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 12:06:38 от pascal »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я даже скопировала 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AGA
|
Taxist, в тебе пропадает талант поэта!!!!! выкладывай ещё, а то совсем пропадёт! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|