Честно сказать - еслиб припёрло - купили бы. Знай вы рынок электротехнической продукции и являясь её оптовым потребителем - вы бы понимали разницу в том, насколько важна для вашего же бизнеса качественная электротехническая продукция. И что бы ответили своим конечным потребителям, если бы они жаловались на то, что постоянно горят автоматы, узо людей не спасает, и так далее - что мне не нравиться название компании и у неё продукцию я покупать не буду?
Поверьте, никто не думал усомниться в качестве предлагаемой продукции. Но, что касаемо названия, то оно и впрямь не ОЧЕНЬ подходит. С точки зрения брэндинга - это проигрышный вариант. Сами посудите: если я имею познания в английском языке, достаточные для разумения слова "Crazy", то мне никогда в голову не прийдёт, что это компания занимается поставкой электропродукции. Скорее у меня бы возникли бы ассоциации с отдыхом, развлечениями, парикмахерскими, модой, одеждой, молодёжью. (

А какие ассоциации вызывает у Вас "Крэзисервис"? )
Да, со временем, возможно, потребители выйдут на Вашу компанию, и даже станут её приверженцами. Но это только, если ВЫ можете дать солидную фору конкурентам за счёт качества продукции, обслуживания и т.д.
А при прочих равных условиях, сперва я обратился бы всё-таки к какой-нибудь "ФастЭлектрик" или даже "ПромЭлектроника", а не к "Крэзисервис". Без обид, это только моё мнение.
Но, как видно из топика, кое-какие успехи у Вас уже есть. То, что Вас "подделывают", хороший признак!!

Ровно как и Andrew_D, поздравляю. Видимо, Вы не зря едите хлеб.
Судя по всему, Ваш авторитет построен именно на качестве продукции и сервисе. А вот такой ресурс, как бренд - не используется. Но это так к слову. Не хочется заканчивать на негативном.

Что ж, удачи Вам.