crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 27 Июль 2005, 17:16:07 » |
|
Компания «Крэзисервис» срочно информирует всех своих клиентов о том, что в городе Гродно и Гродненской области появились лица, выдающие себя за представителей компании «Крэзисервис».
Используя безупречную деловую репутацию компании, созданную за долгие годы работы, а также, вводя в заблуждение клиентов в том, что компания прекратила свою работу и открыла новое юридическое лицо, с новыми реквизитами и названием, – лица, ранее работавшие в компании, заключают договора на поставки якобы такой же качественной электротехнической продукции, которую поставляет компания «Крэзисервис».
Мы просим внимательно изучать должность руководителя, который представляет нашу компанию перед тем, как принимать решение о покупке продукции. Настоящий руководитель компании «Крэзисервис» в Гродно и Гродненской области – Блажков Геннадий Григорьевич. Заместитель директора - Киреня Евгений Владимирович! Компания продолжает работать по прежнему адресу: г.Гродно, ул. Врублевского 5а, но с новыми телефонами 78 58 11 и 78 59 11.
Наша компания не может гарантировать того, что продукция, поставляемая под именем компании «Крэзисервис», но по сути не являющейся таковой - будет отвечать требованиям к качеству, предъявляемым компанией «Крэзисервис» ко всей поставляемой продукции.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 18:51:13 от crazyservice »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я, ребята, всегда хотел спросить, а откуда такое название Вашей компании? Всегда меня веселило! А по поводу того, что кто-то пытается использовать Ваш брэнд... значит, зарекомендовали себя на высшем уровне! Мои поздравления!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Я, ребята, всегда хотел спросить, а откуда такое название Вашей компании? Всегда меня веселило! А по поводу того, что кто-то пытается использовать Ваш брэнд... значит, зарекомендовали себя на высшем уровне! Мои поздравления! За поздравления - спасибо огромное, будем всегда стремиться улучшать достигнутые результаты. А название - это заслуга нашего руководства в том, что не побоялись рискнуть дать именно такое необычное для этого рынка название. Хотели уйти от стереотипов "БЕЛ" , "ПРОМ" и так далее и в то же время отразить в названии то, что компания обслуживает клиента быстро и доставляет всё вовремя. В то время, когда задумывалось такое название - рынок электропродукции как раз таки нуждался именно в быстром обслуживании. Сейчас же к предыдущему состоянию рынка добавился критерий качественной продукции, что и заставило нашу компанию переориентировать нашу миссию в Республике Беларусь. Новый стратегический слоган компании "Крэзисервис" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК КАЧЕСТВА!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ацтойное название. Такое ощущение, что шуты работают... Хотя как оно на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Чес сказать даже если бы припёрло у компании с таким названием ничего бы не купил.......
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
mbot
|
во-во...
|
|
|
|
|
|
|
crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Чес сказать даже если бы припёрло у компании с таким названием ничего бы не купил....... Честно сказать - еслиб припёрло - купили бы. Знай вы рынок электротехнической продукции и являясь её оптовым потребителем - вы бы понимали разницу в том, насколько важна для вашего же бизнеса качественная электротехническая продукция. И что бы ответили своим конечным потребителям, если бы они жаловались на то, что постоянно горят автоматы, узо людей не спасает, и так далее - что мне не нравиться название компании и у неё продукцию я покупать не буду?
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Честно сказать - еслиб припёрло - купили бы. Знай вы рынок электротехнической продукции и являясь её оптовым потребителем - вы бы понимали разницу в том, насколько важна для вашего же бизнеса качественная электротехническая продукция. И что бы ответили своим конечным потребителям, если бы они жаловались на то, что постоянно горят автоматы, узо людей не спасает, и так далее - что мне не нравиться название компании и у неё продукцию я покупать не буду?
Поверьте, никто не думал усомниться в качестве предлагаемой продукции. Но, что касаемо названия, то оно и впрямь не ОЧЕНЬ подходит. С точки зрения брэндинга - это проигрышный вариант. Сами посудите: если я имею познания в английском языке, достаточные для разумения слова "Crazy", то мне никогда в голову не прийдёт, что это компания занимается поставкой электропродукции. Скорее у меня бы возникли бы ассоциации с отдыхом, развлечениями, парикмахерскими, модой, одеждой, молодёжью. (  А какие ассоциации вызывает у Вас "Крэзисервис"? ) Да, со временем, возможно, потребители выйдут на Вашу компанию, и даже станут её приверженцами. Но это только, если ВЫ можете дать солидную фору конкурентам за счёт качества продукции, обслуживания и т.д. А при прочих равных условиях, сперва я обратился бы всё-таки к какой-нибудь "ФастЭлектрик" или даже "ПромЭлектроника", а не к "Крэзисервис". Без обид, это только моё мнение. Но, как видно из топика, кое-какие успехи у Вас уже есть. То, что Вас "подделывают", хороший признак!!  Ровно как и Andrew_D, поздравляю. Видимо, Вы не зря едите хлеб. Судя по всему, Ваш авторитет построен именно на качестве продукции и сервисе. А вот такой ресурс, как бренд - не используется. Но это так к слову. Не хочется заканчивать на негативном.  Что ж, удачи Вам.
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Tv
Гость
|
Те нехорошие дяди, которые выдают себя за Вашу компанию, уж не на Подольной-ли? А вообще - по поводу сервиса у вас - большие проблемы - было пару раз желание пополнить словарный запас ваших сотрудников на складе несколькими выражениями с их жизнеописанием, которые составили - бы содрогнуться человека с воображением.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
КрэзиСервис--будет переводиться как "сумасшедший сервис" в смысле отличный!
|
|
|
|
|
|
|
crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Поверьте, никто не думал усомниться в качестве предлагаемой продукции. Но, что касаемо названия, то оно и впрямь не ОЧЕНЬ подходит. С точки зрения брэндинга - это проигрышный вариант. Сами посудите: если я имею познания в английском языке, достаточные для разумения слова "Crazy", то мне никогда в голову не прийдёт, что это компания занимается поставкой электропродукции. Скорее у меня бы возникли бы ассоциации с отдыхом, развлечениями, парикмахерскими, модой, одеждой, молодёжью. (  А какие ассоциации вызывает у Вас "Крэзисервис"? ) Да, со временем, возможно, потребители выйдут на Вашу компанию, и даже станут её приверженцами. Но это только, если ВЫ можете дать солидную фору конкурентам за счёт качества продукции, обслуживания и т.д. А при прочих равных условиях, сперва я обратился бы всё-таки к какой-нибудь "ФастЭлектрик" или даже "ПромЭлектроника", а не к "Крэзисервис". Без обид, это только моё мнение. Но, как видно из топика, кое-какие успехи у Вас уже есть. То, что Вас "подделывают", хороший признак!!  Ровно как и Andrew_D, поздравляю. Видимо, Вы не зря едите хлеб. Судя по всему, Ваш авторитет построен именно на качестве продукции и сервисе. А вот такой ресурс, как бренд - не используется. Но это так к слову. Не хочется заканчивать на негативном.  Что ж, удачи Вам. Всё это верно для компаний имеющих в продаже товар, который они продают конечным потребителям. В их случае рынок довольно большой и идёт построение брэнда по другим сценариям. В нашей же ситуации ( напомню - компания "Крэзисервис" поставляет товар оптом) рынок нашей целевой аудитории, являющейся потребителем наших товаров и услуг, довольно узок. И все потенциальные клиенты с компанией уже знакомы. В своих действиях мы ориентируемся только на них и делаем всё, чтобы эта категория клиентов была довольна нашей работой. Поэтому название "Крэзисервис" как раз таки наоборот выделило нас из себе подобных, и продолжает выделять. Что касается розницы - то здесь я с Вами полностью согласен - название не очень уж и подходит. Но никак не согласен с тем, что оно должно ассоциативно связывать с электротехнической продукцией. Ассоциация должна строиться от содержания и успешного позиционирования, но никак не от названия. Что ассоциативного в названии "Мersedes" к примеру? Разве название было связано с автомобилем изначально? Напротив, автомобиль связал себя с названием.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 15:18:04 от crazyservice »
|
|
|
|
|
crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Те нехорошие дяди, которые выдают себя за Вашу компанию, уж не на Подольной-ли? А вообще - по поводу сервиса у вас - большие проблемы - было пару раз желание пополнить словарный запас ваших сотрудников на складе несколькими выражениями с их жизнеописанием, которые составили - бы содрогнуться человека с воображением. Не могли бы Вы сказать когда такое произошло, с кем, а также конкретней суть неверного обращения к Вам. Мы обязательно разберёмся в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Да просто подъедьте на склад и послушайте, как матерятся Ваши клиенты, уезжая оттуда. Одно дело - чистый тёплый офис, только на этом обслуживание не кончается - приезжаем на склад к отморозкам - кладовщикам, мнящих себя пупами земли - и всё хорошее впечатление как рукой снимает. Не верите - постойте за углом склада и спросите мнение выезжающих - 100% услышите много нового.
|
|
|
|
|
|
|
crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Да просто подъедьте на склад и послушайте, как матерятся Ваши клиенты, уезжая оттуда. Одно дело - чистый тёплый офис, только на этом обслуживание не кончается - приезжаем на склад к отморозкам - кладовщикам, мнящих себя пупами земли - и всё хорошее впечатление как рукой снимает. Не верите - постойте за углом склада и спросите мнение выезжающих - 100% услышите много нового. Спасибо за информацию! Обязательно разберёмся в этом вопросе, коль дела обстоят именно так. В любом случае - приносим свои извинения от всех сотрудников компании!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Не один раз покупал электро техническую продукцию в КрейзиСервисе, всегда устраивали ценники и обслуживание, менеджеры в офисе всегда готовы подсказать помоць, мне даже один раз выписали все документы и ждали 4 часа пока я ездил за деньгами что бы оплатить, на складе не было особо какого то негативного отношения (последний раз в прошлом году летом) обычные отношения грузчиков, так что работайте нам на благо и себе в прибыль
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Tv
Гость
|
Это за безналом - то ездил?  И как, привёз?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У меня вопрос к автору темы. Всякая электротехническая ерунда это ведь по вашей части. Не подскажете, где можно купить/заказать в Гродно МГ-лампы(металлогалогеновые) желательно иностранного производства.
|
|
|
|
|
|
|
crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
У меня вопрос к автору темы. Всякая электротехническая ерунда это ведь по вашей части. Не подскажете, где можно купить/заказать в Гродно МГ-лампы(металлогалогеновые) желательно иностранного производства. Заказать Вы сможете в головном офисе "Крэзисервис" по тел. в Минске (017) 202 83 00 ( В случае вопросов - Максим Новицкий) Купить Вы сможете в представительстве в Гродно тел.78 58 11
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Весной хотели купить у вас кое-какую продукцию за наличный расчет. Ждали когда вы получите разрешение на торговлю за наличные. Дождались. Где-то в начале лета по-моему...
Пришли, выбрали то, что нам надо - продукции не оказалось на складе. Звонили периодически - нам все обещали попозже, мол скоро привезут из Минска. Потом оказалось, что и в Минске нету этого. Зачем тогда на стенде это размещать?
Теперь вот конец лета... Недавно возобновили свои попытки - оказалось что опять за наличные не торгуете.
Хотим малого - металлический ящик для электросчетчика и автоматов, и сами автоматы...
|
|
|
|
|
|
|
crazyservice
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Весной хотели купить у вас кое-какую продукцию за наличный расчет. Ждали когда вы получите разрешение на торговлю за наличные. Дождались. Где-то в начале лета по-моему...
Пришли, выбрали то, что нам надо - продукции не оказалось на складе. Звонили периодически - нам все обещали попозже, мол скоро привезут из Минска. Потом оказалось, что и в Минске нету этого. Зачем тогда на стенде это размещать?
Теперь вот конец лета... Недавно возобновили свои попытки - оказалось что опять за наличные не торгуете.
Хотим малого - металлический ящик для электросчетчика и автоматов, и сами автоматы...
За наличный расчёт мы действительно продукцию не реализуем, но вы всегда сможете приобрести необходимый товар у индивидуального предпринимателя, который закупает эту же продукцию у нас. Координаты и телефоны вы сможете узнать в офисе. А вот что касается металлических ящиков (судя по всему ЩУРН(В)) автоматических выключателей и электросчётчиков - то на складе в Гродно они есть ( специально посмотрел) и более того были и в начале лета, поэтому перезвоните в офис и уточните этот вопрос ещё раз. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы - пожалуйста, перезвоните в Минск по тел. (017) 202 83 00 Табалевичу Сергею
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Вот только что позвонил в "Крэзисервис" в Гродненский оффис по тел. 78-58-11 Там сказали, что за наличные все же торгуют (и уже три месяца - чего ж тогда раньше говорили, что приостанавливали торговлю за наличные). Но к сожалению металлическог ящика, который мы присмотрели - ЩУРН-1-6 (вроде так) нет на складе и, как сказали, неизвестно будет ли. Есть только пластмассовый. Но он вроде меньше по размерам... Где ж мне купить ящик... 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Так, это, у конкурентов посмотри - на той-же Подольной. Там работает команда, которая торговала за нал.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
А где именно на Подольной? И что там за контора?
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Как ехать от рынка под мост - направо, за заправкой поворот направо (метров через 100), к красивому зданию во дворе. Паркуешь машину, проходишь во дворик (огороженный), поворачиваешь налево - вот она, заветная дверь! В крайнем случае, спросишь.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
OK. Все купилось... Правда только магазин их розничный (за наличные) в здании обувной фабрики находится.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Слушай а что там еще продается в том магазине который на обувной? Автоматы и УЗО есть?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Что такое УЗО - не знаю, но и автоматы, и розетки, и выключатели и ящички всякие - все есть. Сам я покупал автоматы и ящик для счетчика. По-моему, там можно все электротехническую продукцию найти. Мне понравилось, что приехал - выбрал и купил на месте.
А с Крэйзи столько парились и все без толку - продукцию получать нужно на складе, время работы неудобное (склад до 16 или что-то около этого, а сам магазин до 17).
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Идеального не бывает и крэйзисервис - не исключение : и пускатели периодически залипают (из-за чего не один движок накрылся) и автоматы редко, но горят. Хотя что платишь - то и имеешь...
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
ну Крэзи-Сервис же сам не производит пускатели и автоматы :-) Другое дело если есть из чего выбирать? Вроде как выбирать фирму производителя не приходится что есть то и привезут?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 23:52:56 от Perl_Programmer »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
IMHO Crazyservice проигрышное название. Мersedes - имя девушки изначально. Ассоциации(изначальные) были разные, но все-таки ассоциации были не с фирмой, а с продукцией под брендом Мersedes, а это огромная разница! У вас же имя фирмы. Когда первый раз услышал или увидел рекламу - ассоциации были негативные. Первую ассоциацию помню - "идиоты какие-то" :-) Постоянным партнерам, оптовикам пофигу как называется фирма, а вот новым клиентам... далеко не без разницы.
Покупал продукцию в вашей фирме несколько раз, 2 раза точно не был доволен, уже не помню что именно не устроило. Но что касается обслуживания - оно у вас отнюдь не идеальное. Качество продукции - работает и нормально! :-) Но вот два раза покупал лампы в офис, так работать отказывались каждая вторая!!! По телефону ВАШИ работники сказали что это нормально, так и должно быть, что меня не устраивает. Пришлось съездить и купить у вас еще несколько ламп(а это минимум 3 поездки + 2 часа времени). По мелочи портить себе нервы не хотелось, но это был сумашедше неправильный сервис. Как минимум могли предупредить в первый раз, чтобы второй не пришлось ехать. Из-за каких-то мелких ламп! Совершенствуйтесь. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|