Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:22:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Компания "Крэзисервис" предупреждает!!!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Компания "Крэзисервис" предупреждает!!!!  (Прочитано 10581 раз)
crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 27 Июль 2005, 17:16:07 »

Компания «Крэзисервис» срочно информирует всех своих клиентов о том, что в городе Гродно и Гродненской области появились лица, выдающие себя за представителей компании «Крэзисервис».

Используя безупречную деловую репутацию компании, созданную за долгие годы работы, а также, вводя в заблуждение клиентов в том, что компания прекратила свою работу и открыла новое юридическое лицо, с новыми реквизитами и названием, – лица, ранее работавшие в компании, заключают договора на поставки якобы такой же качественной электротехнической продукции, которую поставляет компания «Крэзисервис».

Мы просим внимательно изучать должность руководителя, который представляет нашу компанию перед тем, как принимать решение о покупке продукции. Настоящий руководитель компании «Крэзисервис» в Гродно и Гродненской области – Блажков Геннадий Григорьевич. Заместитель директора - Киреня Евгений Владимирович!
Компания продолжает работать по прежнему адресу: г.Гродно, ул. Врублевского 5а, но с новыми телефонами 78 58 11 и 78 59 11.

Наша компания не может гарантировать того, что продукция, поставляемая под именем компании «Крэзисервис», но по сути не являющейся таковой - будет отвечать требованиям к качеству, предъявляемым компанией «Крэзисервис» ко всей поставляемой продукции.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 18:51:13 от crazyservice » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Июль 2005, 15:41:38 »

Я, ребята, всегда хотел спросить, а откуда такое название Вашей компании? Всегда меня веселило!
А по поводу того, что кто-то пытается использовать Ваш брэнд... значит, зарекомендовали себя на высшем уровне! Мои поздравления!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июль 2005, 17:50:58 »

Я, ребята, всегда хотел спросить, а откуда такое название Вашей компании? Всегда меня веселило!
А по поводу того, что кто-то пытается использовать Ваш брэнд... значит, зарекомендовали себя на высшем уровне! Мои поздравления!

За поздравления - спасибо огромное,  будем всегда стремиться улучшать достигнутые результаты.
А название - это заслуга нашего руководства в том, что не побоялись рискнуть дать именно такое необычное для этого рынка название. Хотели уйти от стереотипов "БЕЛ" , "ПРОМ" и так далее и в то же время отразить в названии то, что компания обслуживает клиента быстро и доставляет всё вовремя. В то время, когда задумывалось такое название - рынок электропродукции как раз таки нуждался именно в быстром обслуживании. Сейчас же к предыдущему состоянию рынка добавился критерий качественной продукции, что и заставило нашу компанию переориентировать нашу миссию в Республике Беларусь. Новый стратегический слоган компании "Крэзисервис" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК КАЧЕСТВА!
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Август 2005, 05:11:41 »

ацтойное название. Такое ощущение, что шуты работают... Хотя как оно на самом деле...

Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август 2005, 05:31:51 »

Чес сказать даже если бы припёрло у компании с таким названием ничего бы не купил.......

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 01 Август 2005, 06:01:15 »

во-во...

crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Август 2005, 14:45:49 »

Чес сказать даже если бы припёрло у компании с таким названием ничего бы не купил.......

Честно сказать - еслиб припёрло - купили бы. Знай вы рынок электротехнической продукции и являясь её оптовым потребителем - вы бы понимали разницу в том, насколько важна для вашего же бизнеса качественная электротехническая продукция. И что бы ответили своим конечным потребителям, если бы они жаловались на то, что постоянно горят автоматы, узо людей не спасает, и так далее - что мне не нравиться название компании и у неё продукцию я покупать не буду?
Damokl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 04 Август 2005, 04:21:54 »

Честно сказать - еслиб припёрло - купили бы. Знай вы рынок электротехнической продукции и являясь её оптовым потребителем - вы бы понимали разницу в том, насколько важна для вашего же бизнеса качественная электротехническая продукция. И что бы ответили своим конечным потребителям, если бы они жаловались на то, что постоянно горят автоматы, узо людей не спасает, и так далее - что мне не нравиться название компании и у неё продукцию я покупать не буду?

Поверьте, никто не думал усомниться в качестве предлагаемой продукции. Но, что касаемо названия, то оно и впрямь не ОЧЕНЬ подходит. С точки зрения брэндинга - это проигрышный вариант. Сами посудите: если я имею познания в английском языке, достаточные для разумения слова "Crazy", то мне никогда в голову не прийдёт, что это компания занимается поставкой электропродукции. Скорее у меня бы возникли бы ассоциации с отдыхом, развлечениями, парикмахерскими, модой, одеждой, молодёжью. ( Непонимающий А какие ассоциации вызывает у Вас "Крэзисервис"? )
Да, со временем, возможно, потребители выйдут на Вашу компанию, и даже станут её приверженцами. Но это только, если ВЫ можете дать солидную фору конкурентам за счёт качества продукции, обслуживания и т.д.
А при прочих равных условиях, сперва я обратился бы всё-таки к какой-нибудь "ФастЭлектрик" или даже "ПромЭлектроника", а не к "Крэзисервис". Без обид, это только моё мнение.

Но, как видно из топика, кое-какие успехи у Вас уже есть. То, что Вас "подделывают", хороший признак!! Смеющийся
Ровно как и Andrew_D,  поздравляю. Видимо, Вы не зря едите хлеб.

Судя по всему, Ваш авторитет построен именно на качестве продукции и сервисе. А вот такой ресурс, как бренд - не используется. Но это так к слову. Не хочется заканчивать на негативном. Смеющийся Что ж, удачи Вам.

У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен.
Альберт Эйнштейн
Tv
Гость
« Ответ #8 : 04 Август 2005, 13:34:22 »

Те нехорошие дяди, которые выдают себя за Вашу компанию, уж не на Подольной-ли? А вообще - по поводу сервиса у вас - большие проблемы - было пару раз желание пополнить словарный запас ваших сотрудников на складе несколькими выражениями с их жизнеописанием, которые составили - бы содрогнуться человека с воображением.
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Август 2005, 13:42:13 »

КрэзиСервис--будет переводиться как "сумасшедший сервис" в смысле отличный!
crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Август 2005, 13:47:26 »

Поверьте, никто не думал усомниться в качестве предлагаемой продукции. Но, что касаемо названия, то оно и впрямь не ОЧЕНЬ подходит. С точки зрения брэндинга - это проигрышный вариант. Сами посудите: если я имею познания в английском языке, достаточные для разумения слова "Crazy", то мне никогда в голову не прийдёт, что это компания занимается поставкой электропродукции. Скорее у меня бы возникли бы ассоциации с отдыхом, развлечениями, парикмахерскими, модой, одеждой, молодёжью. ( Непонимающий А какие ассоциации вызывает у Вас "Крэзисервис"? )
 Да, со временем, возможно, потребители выйдут на Вашу компанию, и даже станут её приверженцами. Но это только, если ВЫ можете дать солидную фору конкурентам за счёт качества продукции, обслуживания и т.д.
А при прочих равных условиях, сперва я обратился бы всё-таки к какой-нибудь "ФастЭлектрик" или даже "ПромЭлектроника", а не к "Крэзисервис". Без обид, это только моё мнение.

Но, как видно из топика, кое-какие успехи у Вас уже есть. То, что Вас "подделывают", хороший признак!! Смеющийся
Ровно как и Andrew_D,  поздравляю. Видимо, Вы не зря едите хлеб.

Судя по всему, Ваш авторитет построен именно на качестве продукции и сервисе. А вот такой ресурс, как бренд - не используется. Но это так к слову. Не хочется заканчивать на негативном. Смеющийся Что ж, удачи Вам.

Всё это верно для компаний имеющих в продаже товар, который они продают конечным потребителям.  В их случае рынок довольно большой и идёт построение брэнда по другим сценариям.
В нашей же ситуации ( напомню - компания "Крэзисервис" поставляет товар оптом) рынок нашей целевой аудитории, являющейся потребителем наших товаров и услуг, довольно узок. И все потенциальные клиенты с компанией уже знакомы. В своих действиях мы ориентируемся только на них и делаем всё, чтобы эта категория клиентов была довольна нашей работой. Поэтому название "Крэзисервис" как раз таки наоборот выделило нас из себе подобных, и продолжает выделять. Что касается розницы - то здесь я с Вами полностью согласен - название не очень уж и подходит. Но никак не согласен с тем, что оно должно ассоциативно связывать с электротехнической продукцией. Ассоциация должна строиться от содержания и успешного позиционирования, но никак не от названия.
Что ассоциативного в названии "Мersedes" к примеру? Разве название было связано с автомобилем изначально? Напротив, автомобиль связал себя с названием.
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 15:18:04 от crazyservice » Записан
crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Август 2005, 13:02:45 »

Те нехорошие дяди, которые выдают себя за Вашу компанию, уж не на Подольной-ли? А вообще - по поводу сервиса у вас - большие проблемы - было пару раз желание пополнить словарный запас ваших сотрудников на складе несколькими выражениями с их жизнеописанием, которые составили - бы содрогнуться человека с воображением.

Не могли бы Вы сказать когда такое произошло, с кем, а также конкретней суть неверного обращения к Вам. Мы обязательно разберёмся в этом вопросе.
Tv
Гость
« Ответ #12 : 08 Август 2005, 14:07:39 »

Да просто подъедьте на склад и послушайте, как матерятся Ваши клиенты, уезжая оттуда. Одно дело - чистый тёплый офис, только на этом обслуживание не кончается - приезжаем на склад к отморозкам - кладовщикам, мнящих себя пупами земли -  и всё хорошее впечатление как рукой снимает. Не верите - постойте за углом склада и спросите мнение выезжающих - 100% услышите много нового.
crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Август 2005, 15:17:00 »

Да просто подъедьте на склад и послушайте, как матерятся Ваши клиенты, уезжая оттуда. Одно дело - чистый тёплый офис, только на этом обслуживание не кончается - приезжаем на склад к отморозкам - кладовщикам, мнящих себя пупами земли -  и всё хорошее впечатление как рукой снимает. Не верите - постойте за углом склада и спросите мнение выезжающих - 100% услышите много нового.

Спасибо за информацию!
Обязательно разберёмся в этом вопросе, коль дела обстоят именно так.
В любом случае - приносим свои извинения от всех сотрудников компании!
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 09 Август 2005, 15:26:15 »

Не один раз покупал электро техническую продукцию в КрейзиСервисе, всегда устраивали ценники и обслуживание, менеджеры в офисе всегда готовы подсказать помоць, мне даже один раз выписали все документы и ждали 4 часа пока я ездил за деньгами что бы оплатить, на складе не было особо какого то негативного отношения (последний раз в прошлом году летом) обычные отношения грузчиков, так что работайте нам на благо и себе в прибыль

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Tv
Гость
« Ответ #15 : 15 Август 2005, 12:35:51 »

Это за безналом - то ездил? Смеющийся И как, привёз?
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Август 2005, 00:48:51 »

У меня вопрос к автору темы. Всякая электротехническая ерунда это ведь по вашей части. Не подскажете, где можно купить/заказать в Гродно МГ-лампы(металлогалогеновые) желательно иностранного производства.
crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Август 2005, 16:38:46 »

У меня вопрос к автору темы. Всякая электротехническая ерунда это ведь по вашей части. Не подскажете, где можно купить/заказать в Гродно МГ-лампы(металлогалогеновые) желательно иностранного производства.

Заказать Вы сможете в головном офисе "Крэзисервис" по тел. в Минске (017) 202 83 00 ( В случае вопросов - Максим Новицкий)
Купить Вы сможете в представительстве в Гродно  тел.78 58 11
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Август 2005, 15:51:55 »

Весной хотели купить у вас кое-какую продукцию
за наличный расчет. Ждали когда вы получите разрешение на торговлю за наличные. Дождались.
Где-то в начале лета по-моему...

Пришли, выбрали то, что нам надо - продукции не оказалось на складе. Звонили периодически - нам все обещали попозже, мол скоро привезут из Минска.
Потом оказалось, что и в Минске нету этого.
Зачем тогда на стенде это размещать?

Теперь вот конец лета...
Недавно возобновили свои попытки - оказалось что
опять за наличные не торгуете.

Хотим малого - металлический ящик для электросчетчика и автоматов, и сами автоматы...
crazyservice
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Август 2005, 18:18:27 »

Весной хотели купить у вас кое-какую продукцию
за наличный расчет. Ждали когда вы получите разрешение на торговлю за наличные. Дождались.
Где-то в начале лета по-моему...

Пришли, выбрали то, что нам надо - продукции не оказалось на складе. Звонили периодически - нам все обещали попозже, мол скоро привезут из Минска.
Потом оказалось, что и в Минске нету этого.
Зачем тогда на стенде это размещать?

Теперь вот конец лета...
Недавно возобновили свои попытки - оказалось что
опять за наличные не торгуете.

Хотим малого - металлический ящик для электросчетчика и автоматов, и сами автоматы...

За наличный расчёт мы действительно продукцию не реализуем, но вы всегда сможете приобрести необходимый товар у индивидуального предпринимателя, который закупает эту же продукцию у нас. Координаты и телефоны вы сможете узнать в офисе.

А вот что касается металлических ящиков (судя по всему ЩУРН(В)) автоматических выключателей и электросчётчиков - то на складе в Гродно они есть ( специально посмотрел) и более того были и в начале лета, поэтому перезвоните в офис и уточните этот вопрос ещё раз.
Если вдруг возникнут какие-либо вопросы - пожалуйста, перезвоните в Минск по тел. (017) 202 83 00 Табалевичу Сергею
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Август 2005, 19:37:25 »

Вот только что позвонил в "Крэзисервис" в Гродненский оффис по тел. 78-58-11
Там сказали, что за наличные все же торгуют (и уже три месяца - чего ж тогда раньше
говорили, что приостанавливали торговлю за наличные). Но к сожалению
металлическог ящика, который мы присмотрели - ЩУРН-1-6 (вроде так) нет на складе и, как сказали, неизвестно будет ли. Есть только пластмассовый. Но он вроде меньше по размерам...
Где ж мне купить ящик... Грустный
Tv
Гость
« Ответ #21 : 30 Август 2005, 11:14:17 »

Так, это, у конкурентов посмотри - на той-же Подольной. Там работает команда, которая торговала за нал.
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Август 2005, 14:54:29 »

А где именно на Подольной? И что там за контора?
Tv
Гость
« Ответ #23 : 30 Август 2005, 16:52:34 »

Как ехать от рынка под мост - направо, за заправкой поворот направо (метров через 100), к красивому зданию во дворе. Паркуешь машину, проходишь во дворик (огороженный), поворачиваешь налево - вот она, заветная дверь! В крайнем случае, спросишь.
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Сентябрь 2005, 15:47:51 »

OK. Все купилось...
Правда только магазин их розничный (за наличные) в здании обувной фабрики находится.
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2005, 14:01:16 »

Слушай а что там еще продается в том магазине который на обувной? Автоматы и УЗО есть?
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Ноябрь 2005, 13:15:36 »

Что такое УЗО - не знаю, но и автоматы, и розетки, и выключатели и ящички всякие - все есть.
Сам я покупал автоматы и ящик для счетчика.
По-моему, там можно все электротехническую продукцию найти.
Мне понравилось, что приехал - выбрал и купил на месте.

А с Крэйзи столько парились и все без толку - продукцию получать нужно на складе, время работы неудобное (склад до 16 или что-то около этого, а сам магазин до 17).

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2005, 21:55:40 »

Идеального не бывает и крэйзисервис - не исключение : и пускатели периодически залипают (из-за чего не один движок накрылся) и автоматы редко, но горят. Хотя что платишь - то и имеешь...
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2005, 23:52:20 »

ну Крэзи-Сервис же сам не производит пускатели и автоматы :-) Другое дело если есть из чего выбирать? Вроде как выбирать фирму производителя не приходится что есть то и привезут?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 23:52:56 от Perl_Programmer » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Ноябрь 2005, 04:46:30 »

IMHO Crazyservice  проигрышное название.
Мersedes - имя девушки изначально. Ассоциации(изначальные) были разные, но все-таки ассоциации были не с фирмой, а с продукцией под брендом Мersedes, а это огромная разница!
У вас же имя фирмы. Когда первый раз услышал или увидел рекламу - ассоциации были негативные.
Первую ассоциацию помню - "идиоты какие-то" :-)
Постоянным партнерам, оптовикам пофигу как называется фирма, а вот новым клиентам... далеко не без разницы.

Покупал продукцию в вашей фирме несколько раз, 2 раза точно не был доволен, уже не помню что именно не устроило. Но что касается обслуживания - оно у вас отнюдь не идеальное.
Качество продукции - работает и нормально! :-) Но вот два раза покупал лампы в офис, так работать отказывались каждая вторая!!! По телефону ВАШИ работники сказали что это нормально, так и должно быть, что меня не устраивает. Пришлось съездить и купить у вас еще несколько ламп(а это минимум 3 поездки + 2 часа времени). По мелочи портить себе нервы не хотелось, но это был сумашедше неправильный сервис. Как минимум могли предупредить в первый раз, чтобы второй не пришлось ехать. Из-за каких-то мелких ламп!
Совершенствуйтесь. Успехов!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?