Предлагаю расстрелять. Ну ваше право. Вы рулите.
По данному вопросу в ветке "Ежлиб я был президентом", Вы предложили формулировку "бездари, работающие на убыточных предприятиях". Я всего-лишь предложил способ решения проблемы переизбытка рабочей силы. Вильнули как-то.[/quote]
Ну вы хотите расстрелять избыток рабочей силы. Ваше право. Те кто остануться без работы - будут искать новую работу. Как во всех странах, есть безработица. Лучшей системы пока не придумали.
Ни понял. Даже академики учились меньше.Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми
Туточки, уважаемый, GO, Вы явно лопухнулись. Те ежли Вы учились с академиками, то Вы минимум профессор. А ежли я учился с шизофреником, то я идиот.
Ветка, вы неумело троллите. НиХто действует филигранее. Я учился у профессоров, кандидатов, сотрудничал с конторой Свиридёнка, коий является академиком. А если вы работаете с социопсихопатами (а la людьми без советсти), то вы.......
P.S. Просьба. Не злоупотребляйте цветными картинками и крупным текстом. Мы ж не академики.
Понял. Вы не академик.

Еще. В Вашей программе первым пунктом стоит "Отмена института прописки ". Расшифруйте пожалуйста. Уже 20 лет как никого не волновало. Вдруг чо упустили?
Посидите ночью на вокзале в Минске делая вид, что засыпаете. Кроме всего прочего от синерубашечников услышите "почему не сдал рюкзак, и где билет на поезд, если прописан в Гродно, а находишься в Минске?". У вас в паспорте стоит штамп о прописке?