Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:05:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если бы Я был президентом......  (Прочитано 19631 раз)
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Июль 2011, 15:53:43 »

Вначале придумайте, куда деть пол-миллиона людей, работающих на них. И куда устроить людей из поселков, в которых убыточное предприятие - единственное на весь район, платящее хоть сколько.Никуда не придумаю куда девать этих людей. Если тепершнее правительство создало социализм с уродским лицом и размазывает доходы по бездарям........В общем безработица была, есть и будет. Я лично не хочу платить своими налогами за убыточные предприятия, чтобы просто оно работало. Я 10 лет учился в вузе. Мне есть, что терять.

Предлагаю расстрелять.

Ну ваше право. Вы рулите.

Я 10 лет учился в вузе.
Ни понял. Даже академики учились меньше.

Какие? назовите фамилии? знаком с некоторыми

Добавлено: 21 Июль 2011, 16:04:28
Задайте планку зарплаты в 2.630 руб. 00 коп. -  и в кандидатах не будет отбора.

Если сантехникам задать такую планку - пол-страны пойдет в сантехники. Давайте лучше подумаем, откуда в стране появится 2.630 руб. 00 коп. на зарплату этим бюджетникам (судьям), если предлагается сократить налоги и контрольные структуры?

И я пойду. Сантехником не работал - вратьн е буду, но рабочим, дворником и уборщиком работал. А что делать, если власть не может мне предложить по моей специальности нормальную зарплату.
А думать много не надо. Все уже придумано. Просто не хочет САМ делать этого.

Весь мелкий и средний бизнес перестать кошмарить. Свести все к простейшему правилу - заплатитл налоги и работай спокойно.
Все верно. Не доказано - не виновен.
По данным контролеров, в «теневом» обороте находится более 50% рынка услуг СТО. По материалам проверок более чем 400 компаний, работающих в этой сфере, выявлены многочисленные нарушения, возбуждено 58 уголовных дел, вынесено 46 запретов на оказание услуг автосервиса и реализацию запчастей. Наиболее распространенные из нарушений - работа нелегальных СТО, сокрытие или занижение получаемой выручки, неиспользование кассовых аппаратов, отсутствие сертификатов на отдельные виды работ, выплата заработной платы «в конвертах». По оценке КГК, в результате потери бюджета в 2009 году составили около Br60 млрд.
http://delo.by/news/~shownews/2010050108

Вы мне показаваете статистику, чтобы я сам убедилися, что надо давить бизнес? Если налоги орять увиличиться, то я и сам уйду в тень.

Продолжаем настаивать на необходимости сокращения проверок? Заплатил налоги с
Заработные платы у работников автосервиса небольшие, не превышают Br300-400 тыс. в месяц.
http://news.date.bs/economics_165095.html
и спи спокойно? Покажите мне автослесаря, готового работать за 400 тыс

Да. Продолжаю. Что вы светокклином сошлись на СТО? есть другие виды услуг.

с Россией мы в какбысоюзном государстве, так что какбы свои (Голос России, Русском Международное радио, Радио России, Маяк и пр).

Назовите мне хоть одну белорусскую передачу на этих "союзных" станциях, подготовленную белорусскими журналистами на белорусские деньги.

Не назову. Нету таких. Только я не понимаю к чему был вопрос? я вообще против пропаганды. А БТ и БР кроме как Геббельсовским наследием назвать не могу.

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт