Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:51:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: следствие ведут зоозащитники...  (Прочитано 12724 раз)
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Июль 2011, 22:35:56 »

Ага после жалоб соседей кооонечно вы с ними не общаетесь. В общем прекращаем флуд. О Вас прекрасно знают даже знакомые мне люди. Не хочу ничего говорить, но хорошего мало узнала. В общем я очень рада, если вы умудряетесь пристраивать животных без породы за определенную стоимость. Всеже мой совет - не стоит людей обманывать, говорите как есть. То что вы нашу девченку куда-то возили ооочень сомневаюсь, но пусть останется на вашей совести. Вот только интересно откуда появилась стоимость 120000(или 20 уе), допустим доехать до нас - на такси туда и назад - тыщ 25, поход к ветеринару, осмотр - ну пусть 10, зп 5 гр.шампуны - ну еще 20 тыщ (песть самы дорогой), ну 1 кг мяса которого она типа съела - ну еще 20 тыщ итого 75 тыщ, а остальныеНепонимающий Значит не стоит говорить что это те деньги, которые вы в нее вложили.
Народ,мне надоело Вам обьяснять и доказывать!Думайте,что хотите!Мне,честно говоря,ПО БАРАБАНУ!!!
 Пока!

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?