Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:44:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: следствие ведут зоозащитники...  (Прочитано 12718 раз)
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Июль 2011, 19:38:53 »

Отлично читать умеешь!И списывать неплохо...
Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела...
А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек...
Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу...
Я уже просто растерялась с вашим отношением ко мне - то на "ты", то на "вы".
В любом случае я вижу, что сам процесс тщательного обливания говном людей, мнение которых не совпадает с вашим, вам очень по кайфу. Но и оставить без ответа я вас тоже не могу! Грустный
Когда я лично последний раз видела щенков - все были чистыми, опрятными и их попы были в надлежащем порядке, так же от них не пахло и следов грязи, кала и прочих отходов не было. Не будем забывать, что это щенки и на дворе лето - процесс помывки чистого щенка череват не только стрессом, но и в дальнейшем любой сквозняк в таком нежном возрасте может причинить немалый вред здоровью собаки. Да и мыть собаку необходимо специальными средствами и шампунями для собак и только если в том есть необходимость!!! Не сомневаюсь, что вы помыли собаку - но вот ЧЕМ - для меня тайна за семью замками - ибо воняло жутко.
И не стоит кидаться в крайности - щенки были здоровыми и глистов и "честоку" они могли подхватить разве что у вас.
И еще одна просьба - повторно прошу не недооценивать меня, мои способности и знания в области собак. Я закоренелая собачница и опыта содержания, кормления и воспитания собак у меня почти два десятка лет. Я очень ответственно подхожу к любому делу, касающемуся собак - поэтому в моих теоретических и практических знаниях можете не сомневаться! Подмигивающий
Я и не сомневаюсь!И вы меня не недооценивайте...
Вы меня совсем не знаете!А судить человека,не зная ВСЕХ обстоятельств,тоже не стоит... Подмигивающий

Добавлено: 20 Июль 2011, 18:40:00
а я вот немного обмывала им моську после кормления молоком, ибо выглядели как свиньи
я имела ввиду мыть,а  не протирать моську..)
это свойственно маленьким и неуклюжим...)

Добавлено: 20 Июль 2011, 19:41:39
Ну а если совсем не вмоготуНепонимающий Смеющийся

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: