Nemec000, сразу поясню, я не из общества защиты животных "Преданное сердце", но тут же всё предельно ясно: может и не всё гладко в домике, где держат животных, но всё же им лучше, чем на улице- есть кров, еда, их там лечат, пристраивают хорошим людям. Вы же дважды обманываете народ: во-первых,когда забирали щенка-соврали,куда он поедет, во-вторых, новым хозяевам втюхиваете его как породистую овчарку, да ещё и наживаетесь. Вывод: общество пристраивает животных, чтобы было поменьше бездомных, вы-берете за это деньги, И, самое главное, не факт, что беспородный щенок, когда подрастет и станет ясно, что он беспородный, не окажется снова на улице. И чего злитесь? Что общество раскрыло вашу аферу?
Я не втюхивала этого щенка,как породистого!Мне это не за чем...
Я не наживалась,а хотела вернуть затраченное на него!Я не поверю( и никто не поверит.просто промолчит),что вы там ВСЕ отдаете и тратите свои кровные просто так...
и у вас нет гарантии,что отданный вами питомец не окажется на улице через месяц-два!!!Это зависит от человека,берущего щенка...Ни один из щенков,ушедших от меня, не оказался без крова!!!
Я не злюсь...Зачем?!Просто я (да и кто либо другой)терпеть не могу,когда копаются в моей жизни!!!

А тем более,когда пытаются потом шантажировать при помощи своих "связей"!!!