Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:17:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смывка для волос  (Прочитано 5697 раз)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июль 2011, 16:21:18 »

Девочки, я тоже два года назад из блондинки перекрасилась в шоколадный цвет, походила так и и все же решила назад в блондинки. Сразу скажу из блонда в шоколад переходила сама, красилась два раза кастинг - сначала морозный русый или что-то такое, потом темный шоколад, еще один раз красилась капус, что-то из коричневого и последний раз палетт колор шайн  безаммиачный тоже коричневый.

Полгода назад твердо решила перейти в более светлые тона, поэтому эти полгода вообще ничем волосы не красила, ждала пока максимально краска смоется (последние несколько месяцев ходила облезлая), а потом купила краску essential шварцкопф №212 и покрасила. Цвет получился медово-русый, вообщем, я довольна- посветлела на несколько тонов, без аммиака и смывки.
Да, скажу почему не ходила в парикмахерскую,знала, что там предложат смывку или красится аммиачными красками, а мои волосы и так сухие и тонкие, поэтому действовала на свой страх и риск, но результатом довольна. Конечно еще не блондинка, но светлее и волосы вроде целы Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт