Танечка
|
 |
« : 15 Май 2010, 14:21:56 » |
|
У меня назрел серьезный вопрос: хочу покраситься в более светлый на пару тонов цвет, сейчас имеется темно-шоколадный, полученный после окраски с осветленных волос, смотрится как черный( краска Веллатон, 4/0), в парикмахерской предложили купить Смывку Эстэлевскую, чтобы вывести старую краску  И вот не знаю что делать, так как не знаю об этом почти ничего Поэтому прошу совета и подсказки у профессионалов, а еще хочется узнать мнения тех, кто уже испробовал это средство на своих волосах
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня назрел серьезный вопрос: хочу покраситься в более светлый на пару тонов цвет, сейчас имеется темно-шоколадный, полученный после окраски с осветленных волос, смотрится как черный( краска Веллатон, 4/0), в парикмахерской предложили купить Смывку Эстэлевскую, чтобы вывести старую краску  И вот не знаю что делать, так как не знаю об этом почти ничего Поэтому прошу совета и подсказки у профессионалов, а еще хочется узнать мнения тех, кто уже испробовал это средство на своих волосах а когда красилась?недавно? имхо, но через пару недель цвет будет совсем другой.Подожди.
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
У меня назрел серьезный вопрос: хочу покраситься в более светлый на пару тонов цвет, сейчас имеется темно-шоколадный, полученный после окраски с осветленных волос, смотрится как черный( краска Веллатон, 4/0), в парикмахерской предложили купить Смывку Эстэлевскую, чтобы вывести старую краску  И вот не знаю что делать, так как не знаю об этом почти ничего Поэтому прошу совета и подсказки у профессионалов, а еще хочется узнать мнения тех, кто уже испробовал это средство на своих волосах а когда красилась?недавно? имхо, но через пару недель цвет будет совсем другой.Подожди. Я еще не пробовала смывку, мне просто предложили ее купить, чтобы потом смыть черный цвет и покраситься на несколько тонов светлее 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я пользовалась смывкой capous (в Моке на 2м этаже покупала). Цвет был коричневый с рыжим оттенком. После смывки волосы действителько здорово посветлели. А потом взялась простая краска Гарньер, какой-то блондин (не помню точно). Цвет получился красивым, мне очень нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
tania fm
Гродненец
|
Я пользовалась смывкой capous я тоже пользовалась, я была черная после смывки стала рыжо-коричневая, волосы не спалила, мне очень понравилось, там нет аммиака. Попробуй.
|
|
|
|
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
|
tanuhas
|
У меня назрел серьезный вопрос: хочу покраситься в более светлый на пару тонов цвет, сейчас имеется темно-шоколадный, полученный после окраски с осветленных волос, смотрится как черный( краска Веллатон, 4/0), в парикмахерской предложили купить Смывку Эстэлевскую, чтобы вывести старую краску  И вот не знаю что делать, так как не знаю об этом почти ничего Поэтому прошу совета и подсказки у профессионалов, а еще хочется узнать мнения тех, кто уже испробовал это средство на своих волосах а когда красилась?недавно? имхо, но через пару недель цвет будет совсем другой.Подожди. Я еще не пробовала смывку, мне просто предложили ее купить, чтобы потом смыть черный цвет и покраситься на несколько тонов светлее  я так понимаю, что тебя очень не устраивает теперешний цвет после окраски.Вот и советую-подожди пару недель, краска сама смоется.Зачем лишний раз портить волос?
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Я тож перекрасилась из блондинки в шатенку.. Цвет получился темный .... каштановый.. С бардовым отливом... А я хотела шоколадного цвета быть, но только, чтоб без рыжего было......Тоже думаю купить эту смывку... попробовать... Но вот какой потом краской красится не знаю... Чтобы получился красивый шоколадный цвет.. и чтоб не вымывался.... ((((
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
меня безаммиачная смывка вообще не взяла, все равно пришлось смывать чем-то осветляющим..  и уже красилась после этого тысячу и один раз, а башка все равно пятнистая..
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
меня безаммиачная смывка вообще не взяла, все равно пришлось смывать чем-то осветляющим.. А с какого и в какой переходили цвет...??
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
с черного хотелось в шоколадный....да хоть в какой, в принципе, только не черный..  получился какой-то пятнистый олень + жутко испорченные волосы...если один раз в черный покрасились, то мот и смоется нормуль, я-то красилась много раз, парикмахер сказала, что волосы много краски "набрали"...хз, но я так над собой больше не измываюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Мне наверное ничего другого не остается, кроме как смывкой попробывать, так как на корнях получается один цвет при окраске, а остальные волосы почти черного цвета, уже почти два года ничем не смываются и не закрашиваются, по- крайней мере мастер сказал, что без смывки однородного цвета не получится, корни всеравно светлее будут, только если опять в черный красится  Мне говорили, что эта смывка не портит волосы, а просто вымывает старую краску, это самый щадящий вариант  А отрастить - это же сколько лет надо, если у меня волосы, почти до поясницы
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
capous без аммиака. Даже мои тонкие волосы хуже не стали 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Спасибо всем за ответы  А Эстэлевской смывкой никто не пользовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Спасибо, почитала  Теперь вот думаю может смывку Капоус попробывать, хотя тут особо не угадаешь: одни хвалят смывку как самый щадящий и толковый способ, другие говорят, что не понравилось  Наверное, тут от волос зависит, у каждого по-разному реагируют и на окраски и на разные средства, одному подходит то, что не подходит другому  capous без аммиака. Даже мои тонкие волосы хуже не стали  В Моке покупали? Может помните скока стоит  Пока другого способа не вижу вывести свой почти черный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
В Моке покупали? Может помните скока стоит 32 или38т, на волосы чуть ниже плечь хватит на 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
И ещё: пахнет она как-то неочень)))  Это да.  А вообще дело хорошее. Думаю, должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Пасиба за ответы  Правда купила я на Короне смывку Этэль Колор Оф без аммиака тоже, там 3 флакончика разных, но сама боюсь пробовать, надо идти в парикмахерскую, вот только не знаю хватит ли на длинные волосы или надо еще коробку купить 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
а сколько заплатили?Я тоже блондинистые волосы покрасила каштаном и тоже цвет почти черный получился, тож вот мучаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
а одного раза недостаточно  у меня очень тёмный каштан--краска без аммиака--хочу на тона 2 светлее потом покраситься.....
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
расскажите может у кого что получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, я тоже два года назад из блондинки перекрасилась в шоколадный цвет, походила так и и все же решила назад в блондинки. Сразу скажу из блонда в шоколад переходила сама, красилась два раза кастинг - сначала морозный русый или что-то такое, потом темный шоколад, еще один раз красилась капус, что-то из коричневого и последний раз палетт колор шайн безаммиачный тоже коричневый. Полгода назад твердо решила перейти в более светлые тона, поэтому эти полгода вообще ничем волосы не красила, ждала пока максимально краска смоется (последние несколько месяцев ходила облезлая), а потом купила краску essential шварцкопф №212 и покрасила. Цвет получился медово-русый, вообщем, я довольна- посветлела на несколько тонов, без аммиака и смывки. Да, скажу почему не ходила в парикмахерскую,знала, что там предложат смывку или красится аммиачными красками, а мои волосы и так сухие и тонкие, поэтому действовала на свой страх и риск, но результатом довольна. Конечно еще не блондинка, но светлее и волосы вроде целы
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
Milada, а волосы теперь не темнеют?не смывается эта краска?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Пока не потемнела, да и краска вроде не смывается, через полмесяца еще попробую еще раз этой же краской покраситься
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
всегда красилась в черный, смыть анреал. Смывала СЕКО осветлитель(в пакетике)+12%пероксан, 1 раз-темно коричневый, 3 см родный были обесцвечены  , второй раз через пару недель, не наносила на корни, темно коричневый смылся до рыжего. 6-7 см на концах были темнее. Третий раз наносила только на эти 6-7 см, отмылось до общего цвета. Конечно, по всей голове оттенки были разными. Потом стала краситься в янтарно-рыжий, цвет выровнялся после 3 покрасок гарньером 3 масла. было хорошо,, но надоело. Волосы родные русые, даже с амиачной краской корни все равно были темнее, нужно было преварительно осветлять, пару раз повозилась, плюнула, сейчас купила темный шоколад. Вся история длилась пол-года. Волосы не выпали, нормальные, но я их и спреями, и масками, и бальзамами лечила, в течении всех экспериментов и после
|
|
|
|
|
|
|
|