Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:58:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смывка для волос  (Прочитано 5668 раз)
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2010, 14:21:56 »

У меня назрел серьезный вопрос: хочу покраситься в более светлый на пару тонов цвет, сейчас имеется темно-шоколадный, полученный после окраски с осветленных волос, смотрится как черный( краска Веллатон, 4/0), в парикмахерской предложили купить Смывку Эстэлевскую, чтобы вывести старую краску В замешательстве И вот не знаю что делать, так как не знаю об этом почти ничего Шокирован Поэтому прошу совета и подсказки у профессионалов, а еще хочется узнать мнения тех, кто уже испробовал это средство на своих волосах Подмигивающий 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Май 2010, 14:27:35 »

У меня назрел серьезный вопрос: хочу покраситься в более светлый на пару тонов цвет, сейчас имеется темно-шоколадный, полученный после окраски с осветленных волос, смотрится как черный( краска Веллатон, 4/0), в парикмахерской предложили купить Смывку Эстэлевскую, чтобы вывести старую краску В замешательстве И вот не знаю что делать, так как не знаю об этом почти ничего Шокирован Поэтому прошу совета и подсказки у профессионалов, а еще хочется узнать мнения тех, кто уже испробовал это средство на своих волосах Подмигивающий 
а когда красилась?недавно?
имхо, но через пару недель цвет будет совсем другой.Подожди.
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Май 2010, 16:50:59 »

Я еще не пробовала смывку, мне просто предложили ее купить, чтобы потом смыть черный цвет и покраситься на несколько тонов светлее Улыбка
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Май 2010, 19:38:30 »

Я пользовалась смывкой capous (в Моке на 2м этаже покупала). Цвет был коричневый с рыжим оттенком. После смывки волосы действителько здорово посветлели. А потом взялась простая краска Гарньер, какой-то блондин (не помню точно). Цвет получился красивым, мне очень нравится!!!

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
tania fm
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Май 2010, 19:56:21 »

Я пользовалась смывкой capous
я тоже пользовалась, я была черная после смывки  стала рыжо-коричневая, волосы не спалила, мне очень понравилось, там нет аммиака. Попробуй.

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Май 2010, 09:55:28 »

Я еще не пробовала смывку, мне просто предложили ее купить, чтобы потом смыть черный цвет и покраситься на несколько тонов светлее Улыбка
я так понимаю, что тебя очень не устраивает теперешний цвет после окраски.Вот и советую-подожди пару недель, краска сама смоется.Зачем лишний раз портить волос?
N.M.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 16 Май 2010, 11:01:37 »

Я тож перекрасилась из блондинки в шатенку.. Цвет получился темный .... каштановый.. С бардовым отливом... А я хотела шоколадного цвета быть, но только, чтоб без рыжего было......Тоже думаю купить эту смывку... попробовать... Но вот какой потом краской красится не знаю... Чтобы получился красивый шоколадный цвет.. и чтоб не вымывался.... ((((
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 16 Май 2010, 15:02:18 »

меня безаммиачная смывка вообще не взяла, все равно пришлось смывать чем-то осветляющим.. Злой и уже красилась после этого тысячу и один раз, а башка все равно пятнистая..

N.M.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Май 2010, 15:13:49 »

меня безаммиачная смывка вообще не взяла, все равно пришлось смывать чем-то осветляющим..
А с какого и в какой переходили цвет...??
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 16 Май 2010, 15:57:54 »

с черного хотелось в шоколадный....да хоть в какой, в принципе, только не черный.. Смеющийся  получился какой-то пятнистый олень + жутко испорченные волосы...если один раз в черный покрасились, то мот и смоется нормуль, я-то красилась много раз, парикмахер сказала, что волосы много краски "набрали"...хз, но я так над собой больше не измываюсь..

Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Май 2010, 17:36:48 »

Мне наверное ничего другого не остается, кроме как смывкой попробывать, так как на корнях получается один цвет при окраске, а остальные волосы почти черного цвета, уже почти два года ничем не смываются и не закрашиваются, по- крайней мере мастер сказал, что без смывки однородного цвета не получится, корни всеравно светлее будут, только если опять в черный красится Шокирован Мне говорили, что эта смывка не портит волосы, а просто вымывает старую краску, это самый щадящий вариант  В замешательстве А отрастить - это же сколько лет надо, если у меня волосы, почти до поясницы Шокирован
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Май 2010, 21:08:20 »

capous без аммиака. Даже мои тонкие волосы хуже не стали Подмигивающий

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 18 Май 2010, 15:36:23 »

Спасибо всем за ответы Подмигивающий
А Эстэлевской смывкой никто не пользовался Непонимающий
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Май 2010, 17:03:04 »

раньше обсуждали, тут можете почитать:

http://forum.grodno.net/index.php?topic=10826.90

Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 20 Май 2010, 13:16:09 »

Спасибо, почитала Подмигивающий
Теперь вот думаю может смывку Капоус попробывать, хотя тут особо не угадаешь: одни хвалят смывку как самый щадящий и толковый способ, другие говорят, что не понравилось Шокирован Наверное, тут от волос зависит, у каждого по-разному реагируют и на окраски и на разные средства, одному подходит то, что не подходит другому В замешательстве
capous без аммиака. Даже мои тонкие волосы хуже не стали Подмигивающий
В Моке покупали? Может помните скока стоит Подмигивающий
Пока другого способа не вижу вывести свой почти черный цвет Грустный
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Май 2010, 16:14:51 »

В Моке покупали? Может помните скока стоит
32 или38т, на волосы чуть ниже плечь хватит на 2 раза

assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Май 2010, 20:42:00 »

В Моке покупали? Может помните скока стоит
В Моке на 2м этаже. Стоит примерное тысяч 35. У меня волосы чуть ниже плеч. Смывки действительно пошло только половина. А второй половиной ещё и подружка смывалась))))) Единственное но: наносили 2 раза. Первый раз намазали, смыли, а волосы только чуть-чуть светлее стали. Пришлось ещё раз делать... Но ничего, результат меня устроил. И ещё: пахнет она как-то неочень))) Улыбка
Вы, Танечка, посоветуйтесь с продавцами в Моке. Они Вам всё подробно расскажут!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Kletka
Гость
« Ответ #17 : 20 Май 2010, 21:36:34 »

И ещё: пахнет она как-то неочень))) Улыбка

Это да.  Рот на замке
А вообще дело хорошее. Думаю, должно помочь.
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 26 Май 2010, 15:09:01 »

Пасиба за ответыПодмигивающий
Правда купила я на Короне смывку Этэль Колор Оф без аммиака тоже, там 3 флакончика разных, но сама боюсь пробовать, надо идти в парикмахерскую, вот только не знаю хватит ли на длинные волосы или надо еще коробку купить Непонимающий
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Май 2010, 11:28:38 »

а сколько заплатили?Я тоже  блондинистые волосы покрасила каштаном и тоже цвет почти черный получился, тож вот мучаюсь. Плачущий

Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Октябрь 2010, 21:00:46 »

а одного раза недостаточноНепонимающийу меня очень тёмный каштан--краска без аммиака--хочу на тона 2 светлее потом покраситься.....
Mэrry
Гость
« Ответ #21 : 12 Июль 2011, 15:25:17 »

расскажите может у кого что получилось? Непонимающий
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Июль 2011, 16:21:18 »

Девочки, я тоже два года назад из блондинки перекрасилась в шоколадный цвет, походила так и и все же решила назад в блондинки. Сразу скажу из блонда в шоколад переходила сама, красилась два раза кастинг - сначала морозный русый или что-то такое, потом темный шоколад, еще один раз красилась капус, что-то из коричневого и последний раз палетт колор шайн  безаммиачный тоже коричневый.

Полгода назад твердо решила перейти в более светлые тона, поэтому эти полгода вообще ничем волосы не красила, ждала пока максимально краска смоется (последние несколько месяцев ходила облезлая), а потом купила краску essential шварцкопф №212 и покрасила. Цвет получился медово-русый, вообщем, я довольна- посветлела на несколько тонов, без аммиака и смывки.
Да, скажу почему не ходила в парикмахерскую,знала, что там предложат смывку или красится аммиачными красками, а мои волосы и так сухие и тонкие, поэтому действовала на свой страх и риск, но результатом довольна. Конечно еще не блондинка, но светлее и волосы вроде целы Улыбка

Mэrry
Гость
« Ответ #23 : 18 Июль 2011, 16:40:18 »

Milada, а волосы теперь не темнеют?не смывается эта краска?
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Июль 2011, 18:29:22 »

Пока не потемнела, да и краска вроде не смывается, через полмесяца еще попробую еще раз этой же краской покраситься
Beatris
Гость
« Ответ #25 : 26 Июль 2011, 22:39:29 »

всегда красилась в черный, смыть анреал. Смывала СЕКО осветлитель(в пакетике)+12%пероксан, 1 раз-темно коричневый, 3 см родный были обесцвечены Шокирован, второй раз через пару недель, не наносила на корни, темно коричневый смылся до рыжего. 6-7 см на концах были темнее. Третий раз наносила только на эти 6-7 см, отмылось до общего цвета. Конечно, по всей голове оттенки были разными. Потом стала краситься в янтарно-рыжий, цвет выровнялся после 3 покрасок гарньером 3 масла. было хорошо,, но надоело. Волосы родные русые, даже с амиачной краской корни все равно были темнее, нужно было преварительно осветлять, пару раз повозилась, плюнула, сейчас купила темный шоколад. Вся история длилась пол-года.
Волосы не выпали, нормальные, но я их и спреями, и масками, и бальзамами лечила, в течении всех экспериментов и после
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт