Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:05:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А я пишу для Михаила Задорнова  (Прочитано 3523 раз)
misha1963
Гость
« Ответ #0 : 16 Июль 2011, 12:33:21 »

Интересно же, что форумчане думают?
Видишь ли, юмор - вещь крайне специфическая. Ведь многие смеются с голой задницы, пукающего человека и расстёгнутой ширинки (уж простите за крайние сравнения). Но, согласись, это не юмор. Этои лакмусовая бумажка уровня человеческой воспитанности. А юмор это утончённое понимание неких изъянов нашей жизни и умелое обыгрывание их в словесной форме (извините за витиеватость определения, но проще мне не придумывалось). К сожалению, и тот же Задоронов, усердно оседлав "американскую тему", становится вс менее интересен. А вспомните, каким славным был юмор Жванецкого... Да просто почитайте Ильфа и Петрова "12 стульев" - и почувствуете настоящий юмор. Успехов всем, путь преодоляющим...
Очень интересные слова. Задорнов по моему мнению эксплуатирует "американскую тему" нещадно. Но. как говорится, "пипл хавает" Улыбка
Могу добавить, что довелось читать произведения Ильфа и Петрова, изданные без цензуры. Понравилось. Интересны также Аверченко, Тэффи, Зощенко. Их юмор актуален и в наше время.
В продолжение темы Задорнова... он слишком настойчив, его поведение на сцене выглядит как какое-то поучение-проповедь. Мне это не нравится.
Я бы даже сказал он ведет себя как гуру. Особенно, что касается его "изучения" происхождения слов.
СЭНК за отклик.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?