misha1963
Гость
|
 |
« : 10 Июль 2011, 00:03:53 » |
|
Вот такая темка веселенькая. Может Михаил заглянет на форум и обрадуется: "Сколько в Гродно талантов!"
Добавлено: 10 Июль 2011, 15:49:51
Сегодня пользовался белорусской пеной для бритья. Вывихнул палец. Пожалуйста, не стройте завод по производству презервативов.
Из цикла: "Возьмите меня в правительство"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 09:12:52 от misha1963 »
|
|
|
|
|
критикун
|
Сегодня пользовался белорусской пеной для бритья.Вывихнул палец. Как одно целое ещё кое-как потянет. А уж всё ежели по отдельности, то ничего хорошего Задорнов о белорусах не подумает...
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
misha1963
Гость
|
Это одна фраза. Три строчки одна фраза. В этом и смысл. Не все понимают с первого раза, о чем идет речь. От этого еще смешней  . Спасибо за коммент. ПС. Задорнов думает о белорусах исключительно положительно.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Это одна фраза. Три строчки одна фраза. В этом и смысл. Не все понимают с первого раза, о чем идет речь. От этого еще смешней . Да, глубоко закопан юмор...Сирым да праздным и невдомёк... 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Не обижайся, чё то я думаю - думаю, и не знаю смеяться когда?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
там, где можно скопировать и цитировать - ответов море,а со своими мыслишками и чувством юмора у всех не очень-то  продолжай, Миш, по ходу тут больше некому 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
там, где можно скопировать и цитировать - ответов море,а со своими мыслишками и чувством юмора у всех не очень-то  продолжай, Миш, по ходу тут больше некому  Девушка явно с жизненным опытом. Разные видела 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
там, где можно скопировать и цитировать - ответов море,а со своими мыслишками и чувством юмора у всех не очень-то  продолжай, Миш, по ходу тут больше некому  Девушка явно с жизненным опытом. Разные видела  ты точно в ту тему отписал 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
продолжай, Миш, по ходу тут больше некому Да кого ж, кроме Михаила, Михаил Задорнов читать-то будет? Вот и стесняется народ! 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
продолжай, Миш, по ходу тут больше некому Да кого ж, кроме Михаила, Михаил Задорнов читать-то будет? Вот и стесняется народ!  то-то я смотрю тут все стеснительные такие  больше похоже что действительно фантазии не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Во, я тоже шутку придумал! "А зачем Вам два высших образования? Вы дипломы коллекционируете?"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ПС. Задорнов думает о белорусах исключительно положительно. Страна, где хорошо делают эротический массаж дубинками? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Во, я тоже шутку придумал! "А зачем Вам два высших образования? Вы дипломы коллекционируете?"
Одно - неначатое, второе - незаконченное 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Автор, от первого поста я бился в экстазе головой об батарею, давно так не ржал. Давай еще!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Автор, от первого поста я бился в экстазе головой об батарею, давно так не ржал. Давай еще!
Сэнк за коммент  . То то мне за вчера 5 плюсиков набросали. Приятно. Будет новое конечно. Но пока я добрые дела творю в "Жизнь как искусство" Может еще кто коммент оставит. Интересно же, что форумчане думают?
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Интересно же, что форумчане думают? Видишь ли, юмор - вещь крайне специфическая. Ведь многие смеются с голой задницы, пукающего человека и расстёгнутой ширинки (уж простите за крайние сравнения). Но, согласись, это не юмор. Этои лакмусовая бумажка уровня человеческой воспитанности. А юмор это утончённое понимание неких изъянов нашей жизни и умелое обыгрывание их в словесной форме (извините за витиеватость определения, но проще мне не придумывалось). К сожалению, и тот же Задоронов, усердно оседлав "американскую тему", становится вс менее интересен. А вспомните, каким славным был юмор Жванецкого... Да просто почитайте Ильфа и Петрова "12 стульев" - и почувствуете настоящий юмор. Успехов всем, путь преодоляющим...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
В продолжение темы Задорнова... он слишком настойчив, его поведение на сцене выглядит как какое-то поучение-проповедь. Мне это не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Интересно же, что форумчане думают? Видишь ли, юмор - вещь крайне специфическая. Ведь многие смеются с голой задницы, пукающего человека и расстёгнутой ширинки (уж простите за крайние сравнения). Но, согласись, это не юмор. Этои лакмусовая бумажка уровня человеческой воспитанности. А юмор это утончённое понимание неких изъянов нашей жизни и умелое обыгрывание их в словесной форме (извините за витиеватость определения, но проще мне не придумывалось). К сожалению, и тот же Задоронов, усердно оседлав "американскую тему", становится вс менее интересен. А вспомните, каким славным был юмор Жванецкого... Да просто почитайте Ильфа и Петрова "12 стульев" - и почувствуете настоящий юмор. Успехов всем, путь преодоляющим... Очень интересные слова. Задорнов по моему мнению эксплуатирует "американскую тему" нещадно. Но. как говорится, "пипл хавает"  Могу добавить, что довелось читать произведения Ильфа и Петрова, изданные без цензуры. Понравилось. Интересны также Аверченко, Тэффи, Зощенко. Их юмор актуален и в наше время. В продолжение темы Задорнова... он слишком настойчив, его поведение на сцене выглядит как какое-то поучение-проповедь. Мне это не нравится.
Я бы даже сказал он ведет себя как гуру. Особенно, что касается его "изучения" происхождения слов. СЭНК за отклик.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, давайте уже, шутите!!! Сама не умею, так хоть других почитать хочу!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Если девушка так просит  . В продолжение первого поста: "Вот и сосед мой, Василий, глядя на мой загипсованный палец сказал: На)(уя тебе, Мишаня эта белорусская пена сдалась. Купи импортную, как все нормальные пацаны" А я ему отвечаю: "Ни)(уя, Вася, я - патриот! У меня еще 9 пальцев есть." Василий: "А дальше, што?" Я: "А )(уй на што?" Василий заулыбался шире обычного. Он знает, что значит положить )(уй на благо родины..."
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
На)(уя тебе, Мишаня положить )(уй на благо родины... Вы всё-таки не для Задорнова пишете, скорее для дряхлеющего Камеди клаб. И зачем тебе это, Мишаня?!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и сосед мой, Василий, глядя на мой загипсованный палец сказал: На)(уя тебе, Мишаня эта белорусская пена сдалась. Купи импортную, как все нормальные пацаны" А я ему отвечаю: "Ни)(уя, Вася, я - патриот! У меня еще 9 пальцев есть." Василий: "А дальше, што?" Я: "А )(уй на што?" Василий заулыбался шире обычного. Он знает, что значит положить )(уй на благо родины..." +1 пусть даже не для Задорнова
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
За + сэнк  Сорри. Немного занесло. Пока удалять не буду. Может еще кто выскажется. PS Камеди никто не возродит. Его убил Паша Воля.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Если девушка так просит  . В продолжение первого поста: "Вот и сосед мой, Василий, глядя на мой загипсованный палец сказал: На)(уя тебе, Мишаня эта белорусская пена сдалась. Купи импортную, как все нормальные пацаны" А я ему отвечаю: "Ни)(уя, Вася, я - патриот! У меня еще 9 пальцев есть." Василий: "А дальше, што?" Я: "А )(уй на што?" Василий заулыбался шире обычного. Он знает, что значит положить )(уй на благо родины..." если у писателя так пойдет дальше, то вместо букв будут одни точки и тире... внимательнее будьте, автор, нето ваши записки Задорнову будут читать только наркоманы и алкоголики 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Все исправляюсь  . Вот из философского. Страстно целовались. Вывихнул челюсть. Неужели любовь и боль идут всегда рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Неужели любовь и боль идут всегда рядом...
и чем больше боль - тем сильнее любоффь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А где? Где? Где оно? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
никто не поддерживает тему...я думал все такие знатоки политики...ничего...философы...никто...матом...никак...чего мне писать - то...я давно для Задорнова пишу...
|
|
|
|
|
|
|
|