Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:14:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прогнозируем будущее  (Прочитано 7241 раз)
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Июль 2011, 23:01:42 »

Кто бы подсказал как людям репутацию поднять поставил бы плюс мигранту Улыбка
Особенно мне понравился абзац:

"Собственно, другого пути у Белоруссии нет. Кризис поджимает: цены уже выросли, по данным Белстата, на 52%, число недовольных может резко увеличиться осенью, когда у белорусов закончатся запасы макарон и риса, которые они сделали весной, а ставки по кредитам выросли до феноменальных 45% годовых. Медлить с поиском денег уже нельзя."

Заганнаного бычка уже повели на бойню, или скажем так волк, бежит вроде бы на свободу, но за флажки перескочить боится. А куда в таком случае бежит волк охотники знают.  Акции революционеров только ускорили процесс похорон независимости. И это тоже идея закинутая оттуда.  Я тут в другой теме растолковал сказку про гуся и золотые яйца. Вот так вот красиво, по книжному и сломили самого стойкого человека в Европе. Сначала давали ему золотые яйца (газ, нефть) подняли жизнь в стране на неплохой уровень а когда экономика уже не работает так как надо яйца закончились. Это Борика можно было дурить, а с чекистами соревноваться бесполезно.
Помоему возможно два варианта , либо мы в составе России, либо мы как режимная зона производства. Так сказать большой большой завод огражденный колючей проволкой, но это не сразу, лет так через десять. Вопрос а зачем тогда держать армию надзирателй которые ничего не делают а только хорошо разъедаются на казенных харчах. Как вы думаете господа офицеры, особенно те кто счас сидит на этом сайте, от кого будут избавляться в первую очередь на большом заводе. Зачем хозяевам нужен порядок в стране, главное чтобы заводы работали а остальное до одного места. Ну повысят в два раза численность охраны у нас на заводах, и выдадут им по пистолету, а остальных куда? В такой ситуации, смотришь и мы уже сами просимся в состав соседей. Знаю менталитет руских мы для них хоть и братья, но меншие. А старший брат, он ведь самое лучшее себе забирает.
Вообщем будет все хорошо или плохо время конеччно покажет. НО !!!
В том что мы будем жить хуже Смоленской области я уверен. Мы же все таки второсортные !!! (это по их мнению).
Самое интересное что Россияне уже в открытую это говорят Улыбка
Я только одного не могу понять, у нас же тоже чекисты есть. И не дурные вроде, вы куда смотрите то Улыбка
Быть в такой кабале всегда плохо. Мало примеров в этом мире?

в общем задурили голову нашему волку Улыбка)) а он думает что его нагнуть пытаються. Да нагнули его уже давно Улыбка
теперь вот предлагают еще и с переди зайти, и так перевернули это что он сам думает что это его спасения, а роазводилы ржут и ждут когда он им всё в зубах принесет.
Простой пример : попробуйте забрать мяч у футболистов играющих на поле. не получится. а когда у них есть тренер который их контролирует, достаточно ему голову задурить или водки налить бутылку и футболисты пойдут в раздевалку. Вот и весь принцып. Забрать страну у нарда не получится а забрать страну у одного человека легко. А наши идиоты ищут врагов.
И повтрюсь цитатаой с того самого абзаца.
"Собственно, другого пути у Белоруссии нет", а так ли это Непонимающий?
подумайте на ночь глядя Улыбка
а я завтра раскажу единственно правильный путь Улыбка   
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: