Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:51:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Прогнозируем будущее

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прогнозируем будущее  (Прочитано 7180 раз)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Июль 2011, 14:09:36 »

А вы не думали над вариантом внезапной смерти его величества ?

Это будет точно конец, когда ВСЕ люди выйдут. И тут витечка никак не удержит наследство в руках.

А что это изменит ? Вы как были покорными,так ими и останетесь...
Народ, втоптавший в грязь своё прошлое, не достоен достойного (?) будущего.
И,похоже,что ради чарки и шкварки, вы так же покорно войдёте в состав России,и  Европа станет для вас Азией.
Открывайте татарские,киргизские,китайские монгольские и др. (кроме белорусских) школы...

Мы как были покорными так и останемся ? А вы в другой Беларуси живёте ? Вы не народ ? Почему вы себя от людей отделяете ?
Хотя если вы из КГБ то это объясняет такое отношение к народу.

Нет,родной (родная),я не из КГБ,хотя, в далёком детсве, и жил на Тельмана... А сейчас живу  (30 лет) в этой самой дефолтовской стране Америчке.
Мне просто обидно за Беларусь,за Вас.. Вы ведь,как и остальные граждане страны,привели ЕГО к власти,позволили сделать из основного Закона посмешище,чем обрекли себя на это "дивное" существование, когда даже детские "ладушки" являются преступлением...
Я не обижен на Вас,но и Вы простите меня.

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 15 Июль 2011, 14:18:21 »

Это будет точно конец, когда ВСЕ люди выйдут. И тут витечка никак не удержит наследство в руках.

И,похоже,что ради чарки и шкварки, вы так же покорно войдёте в состав России,и  Европа станет для вас Азией.
Открывайте татарские,киргизские,китайские монгольские и др. (кроме белорусских) школы...

Мы как были покорными так и останемся ? А вы в другой Беларуси живёте ? Вы не народ ? Почему вы себя от людей отделяете ?

Нет,родной (родная),я не из КГБ,хотя, в далёком детсве, и жил на Тельмана... А сейчас живу  (30 лет) в этой самой дефолтовской стране Америчке.
Мне просто обидно за Беларусь,за Вас.. Вы ведь,как и остальные граждане страны,привели ЕГО к власти,позволили сделать из основного Закона посмешище,чем обрекли себя на это "дивное" существование, когда даже детские "ладушки" являются преступлением...

Из Америки просто писать о том что мы трусы. Я бы посмотрел каким бы ты был смелым когда оказываешься посреди хапуна ( точнее впереди ) и каким смелым можно быть в государстве, где сажают за "ладушки" или вообще без причины.

лично я его не приводил ( я примерно твой ровесник ) и в то время ходил ещё в школу, а сейчас делаю что могу для изменения ситуации.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 15 Июль 2011, 14:28:20 »

Когда то в какой то газете я прочтал одну статью какого то известного политолога. В ней говорилось что народ Беларуси по своему уникален. Он в самой безнадежной ситуации для себя способен извлечь выгоду.
До недавнего времени мы неплохо жили. И жили бы так и раньше если бы кто то не вложил в уши (я думаю что и здесь не обошлось без помощи руских) одному очень амбициозному человеку что он мог бы править вечно.
Епта !!! он же месиия. посланный на эту землю сппасти всех Беларусов.
Воощем я уже говорил, развели как лоха.
И когда они пишут что у беларуси нет другого выхода кроме как попасть в зависимость к России то они очень сильно ошибаются. Это у Лукашенко нет другого выбора а у нас он всегда будет.
И в оставку он не может уйти Улыбка
Как же так, он ведь всем трубит, что его 80 % поддерживают.
Уйдет сейчас - потеряет лицо. А дальше все захотят его наказать за обман всей страны.
И пока до офицеров не дойдет то что оставляя его у власти они сами себе роют могилу ничего не изменится. А в первую очередь это должен понять тот самый Витька. Только сына отец послушает.
Витька спаси отца и свое будущее Улыбка Уговори его уйти Улыбка 

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Июль 2011, 14:46:30 »

Из Америки просто писать о том что мы трусы. Я бы посмотрел каким бы ты был смелым когда оказываешься посреди хапуна ( точнее впереди ) и каким смелым можно быть в государстве, где сажают за "ладушки" или вообще без причины.

лично я его не приводил ( я примерно твой ровесник ) и в то время ходил ещё в школу, а сейчас делаю что могу для изменения ситуации.

Ну,коль делаешь посильное,то тебе респект. Я просто хочу сказать,что вы,как нация,пока не созрели для другой ситуации..,но и не ускоряеете ход событий,так как,в общей массе, очень инертны...
А просмотрел кадры снятые в Минске, и обнаружил для себя удивительную вещь: "похеризм" наблюдающих...(кроме парочки хрупких девушек)
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 15 Июль 2011, 16:51:16 »

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=94234&newsPage=0
почитайте Улыбка
она , я думаю, как никогда права Улыбка
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 15 Июль 2011, 18:28:20 »

Еще одна мысль, которая не дает мне покоя: возможно (не факт конечно) к середине осени объединение многих политических партий, различных организаций, молодежных движений в единое целое, возможно даже и с поддержкой кого либо извне. Сейчас будет некоторое затишье, так сказать мозговой анализ событий происходящих, мозговой штурм предстоящих событий. С сентября месяца, когда дети пойдут в школу, а отпуска и дачи начнут заканчиваться, запасаясь бульбой, народ начнет более детально интересоваться почему он стал жить в два раза хуже. Этим событиям способствует не резкое отпускание цен на основные продукты. Мелкие подачки прекратятся возможно к середине осени, когда подавать будет нечего, а уровень благосостояния населения будет лететь вниз. Всевозможные партийные агитации пусть немного, но просветят простой люд. Вот этот пузырь должен раздуться до конца осени и лопнуть новыми всплесками негодований со стороны уже не молодежи, студентов и "покамамакормитмневсепофиг". Возможно РЧСС найдет и выработает единую стратегию единоразовой акции протеста или неповиновения, но уже не посредством сетей, а в режиме реального времени. Тогда возможно будет Revolver2, но уже не молчания.

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 15 Июль 2011, 23:07:35 »

При  нынешней  власти  и  лидере  будущего  у  беларусов  нет  и  только  при  смене  его  вздохнет  народ  полной  грудью  а  то  уж
некторые  бояться  даже  дышать
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Июль 2011, 06:14:44 »

Боюсь,что новая власть будет засидать уже в Москве.
Вам же останутся только територия и былины о Беларуси...Но,скажет большинство: " как здорово,не нужно изучать родной язык..."
pomio
Гость
« Ответ #38 : 16 Июль 2011, 08:34:28 »

Минфин: платежи по внешнему госдолгу вырастут через два года

Беларусь своевременно и в полном объеме выполняет все свои обязательства по погашению и обслуживанию внешнего госдолга, однако размер платежей по нему вырастет в 2013-2014 годах, когда начнется погашение кредитов МВФ и России.

Читать далее

Вот такой вот нехитрый прогноз.
PS. Люди! Что за негатив! Радуйтесь: со вчерашнего дня граница Беларуси расширилась до Владивостока, и с Нарынкопа до Магадана...
pottab103
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 16 Июль 2011, 10:25:40 »

Союз, пущай. Оно вроде как не мешает, но вот перенос эмиссионного центра в москву настораживает.
а как настораживает россиян требование второго такого центра в минске

Добавлено: 16 Июль 2011, 09:26:49
Цитата: Олег, "Кибер-сити" от 14 Июля 2011, 14:33:30
лично у меня почти вся выручка 50 и 100 тысячными купюрами - свежая и хрустящая
Т.е. деньги обновлять не надо, даешь обратно белку и зайца.
срочно надо по 500 000 и по ляму купюр напечатать а то ерундой занимаются - бумагу переводят

Добавлено: 16 Июль 2011, 10:39:26
а я завтра раскажу единственно правильный путь
может пойдём тогда на твоё имя кредит возьмём и все деньги в букмейкерской канторе на этот вариант поставим
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 16 Июль 2011, 11:30:10 »

И всё же рост сейчас в экономике статистика фиксирует.
Значит купленное, но не оплаченное, импортное сырьё по 3000 госпредпредприятия считали в продукцию по 3000. Интересно как они сейчас собираются рассчитываться по 5000?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Romashka)))
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 16 Июль 2011, 14:19:08 »

При  нынешней  власти  и  лидере  будущего  у  беларусов  нет  и  только  при  смене  его  вздохнет  народ  полной  грудью  а  то  уж
некторые  бояться  даже  дышать
Позвольте с вами не согласиться, у нашего беларусского народа есть будущее и эконом. ситуация в стране скоро стабилизируется. Поэтому дышите свободно, полной грудью
vetka12,7
Гость
« Ответ #42 : 16 Июль 2011, 14:24:01 »

Позвольте с вами не согласиться, у нашего беларусского народа есть будущее и эконом. ситуация в стране скоро стабилизируется. Поэтому дышите свободно, полной грудью
Ой! Romashka)))! Первое сообщение и вот-так, полноценно. С цитатами аж.
Боюсь, мы с Вами ранее где-то встречались.
Рома! Замена ника не есть замена головы.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 16 Июль 2011, 14:32:17 »

ситуация в стране скоро стабилизируется.
она уже давно стабилизировалась. Где-то с мая.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Июль 2011, 14:44:02 »

Romashka-это обновленный Роман?

+375 25 7341765
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 16 Июль 2011, 14:48:00 »

Поддерживаю высказывание. Особенно про стабилизацию в ближайшем будущем:
http://euramost.org/?artc=14737
http://www.svaboda.org/content/article/24265973.html
http://www.svaboda.org/content/article/24265458.html

И кредиты приведут к пирамиде.

_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 Июль 2011, 23:55:30 »

Попробую спрогнозировать дальнейшие шаги нашего "развітія".Но для начала напомню,что было раньше.
Для развития и существования экономики нужны два условия: ЭКСПОРТ или производство,которое может обеспечить себя во всем.Так как наша страна обеспечить себя не может,значит нужно работать на экспорт.Но к большому сожалению нашим товары очень тяжело конкурировать внутри страны не говоря уже и за ее пределами.Но у нас есть очень хороший  и богатый природными ресурсами сосед-Росия,который сможет всегда дать в долг(но оказалось ,что невсегда).На сегодняшний день долг белоруси состовляет около 30млрд.$.Да и это нет так страшно,если у человека есть знакомые.Но к сожалению наш глава не умеет сябя контролировать  и поэтому ,как мы сегодня видим,он сосет лапу.Грубые высказывания в адрес глав Росии, Украиины,ЕС отражается на судьбах простых граждан.
Из-за чего произошел кризис в Белоруссии?Главная прічіна-большое печатанье пустых денег.Это мы наблюдали перед выборами.У людей пявились бел.рубли,а доверия к ним со стороны граждан нет,то люди пошли менять их на доллары.Плюс часть денег пошли на запад(покупка авто).И имеем,что имеем.
Открою маленький секрет,если кто не знает.Экономическая ситуация,которая наблюдается сегодня у нас,была спрогназирована росийскими экспертами.Но они говорили,что она должна была наступить в конце этого года,когда будет запущена вторая линия транспортировки нефти на запад через балтийское море,в обход нашего государства.Напомню,что сегодня более половины росийской нефти транспортируется на запад через Белоруссию.Так что готовьтесь еще к одному кризису, господа.
Что по поводу власти?Знаю одно,что наш народ очень боязливый и очень быстро может приспосабливаться к тяжелым условиям.Думается мне,что такая страна, как Россия,не смогла простить весь негатив который лился в ее адрес от нашего главы.По-мимо всего Путин и Медведевь(или как их назвал АГЛ,Болек и Лелек) еще и  очень умные люди.Так вот они заранее спланировали весь сюжет.А именно:Видя ,что никто с нашим президентом не хочет поддерживать отношения,Россия поняла, что можно на этом кое-что поиметь.Почему события 19 декабря были  пущены Медведевым мимо ушей?Потому что,придя к власти любой другой кандидат, Белорусь бы начала вести нормальный диолог с западом.И другая сторона-Каждый человек должен платить по счетам.Уйдя с поста мирно,АГЛ не понесет наказания.А если случитсякакой-то переворот,то можно смело судить,даже народным судом.Так вот и сегодня Россия дает нам шанс свергнуть этот режим.Вы спросите как??Для чего были подписаны документы о Черезвычайном положении,когда Россия может ввести свою 20000 армию на нашу територию?Россия дает шанс людям-создавайте условия для ЧП,а остальное мы сделаем.Думаю об этом Лукашенко догадывается,поэтому применяет такие методы,что бы застрошить народ.Говорить о том,что нам Россия хочет помоч-это глупо.КАждый преследует свои карыстные цели.
Что касается развития нашей страны,то пока мне в это оччееееень слабо верится,что бы перестроиться на новый лад,нужны деньги,которых у нас нет.Точно знаю,что год нам будет тяжело,а то и более.
В заключении хочу сказать,что это все мои мысли,а как оно будет,покажет время.Вдруг случится чудо и при нынешней власти мы заживем припеваючи,а вдруг каким-то чудом на возьмут в ЕС,или станем росийской губерней,и будем смотреть из-за зобора на богатых барышень и солидных дядек.

migrant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Июль 2011, 09:33:33 »

pottab103 
Союз, пущай. Оно вроде как не мешает, но вот перенос эмиссионного центра в москву настораживает.а как настораживает россиян требование второго такого центра в минске
Не вижу смысла объединения валют (ИМХО)
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 18 Июль 2011, 11:44:32 »

Могу даже сказать что события 19 декабря полностью прошли по сценарию России.
Прочитайте статью Калинкиной "Боевик под балалайку".
А насчет валюты. Президент чужой страны будет получать зарплату у соседа. Круто !!!
Приезжает АГЛ к Твиксу: " дайте денег" а они ему, "а ты потанцуй на столе" Улыбка)) а мы еще подумаем.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Июль 2011, 12:08:58 »

мнение рускомуняк
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/18/40678/

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Июль 2011, 13:38:37 »

Нью-Васюки. А жаль....  Смеющийся
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 18 Июль 2011, 15:42:19 »

так ты подскажи где ?
может почитаем в оригинале !
или Калинкина злостная дисидентка которая сильно искажает истину? Улыбка  
werdikt
Гость
« Ответ #52 : 18 Июль 2011, 15:52:31 »

http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-49241 просвещаемся... Смеющийся Веселый Смеющийся

Добавлено: 18 Июль 2011, 15:56:49
http://forums.Тут/showthread.php?p=13842726    Смеющийся Смеющийся Смеющийся Плачущий
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 19 Июль 2011, 13:33:39 »

а пустят свой северный поток и кто им мешает просто перекрыть трубу на нашем направлении Улыбка
а я всё думал как они собираются второй этап обострения ситуации реализовывать.
Мол не платите за газ вовремя, и т.д. а недели через две остановка заводиков и можно брать вообще даром.
ай да молодцы ! а РЧСС только маленькой тренировочкой была.  а заодно что б лишний раз продемонстрировали всему миру какая диктатурка у нас. 

Добавлено: 19 Июль 2011, 13:36:46
нас спасет только тихая и быстрая смена режима Улыбка
только так запад протянет нам руку и не потеряет лицо Улыбка
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Июль 2011, 14:04:17 »

а где там граница проходила Западной Беларусью ? Россия наложила уже лапы загребущие на Беларусь
пусть хоть Западная Беларусь отойдет к Польше как в былые времена - уже лучше быть в ЕС чем губернией России со всеми
их российскими проблемами коих гораздо больше наших. Нам Азота и Химволокно хватит  Смеющийся
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 19 Июль 2011, 15:59:50 »

там нас тоже не особо ждут Улыбка
вокруг одни враги Улыбка
и в этом есть доля истины Улыбка

Добавлено: 20 Июль 2011, 13:22:37
Почитайте статью
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=94681&newsPage=0
 она очень хорошо отражает всю действительность и говорит о будущем.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 13:22:38 от proximo » Записан
WITALi4
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность....
Почетный гродненец

Найти себя невозможно — себя можно только создать

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Июль 2011, 00:21:03 »

интересно... короче беларуская жопа
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Июль 2011, 14:29:25 »

а где там граница проходила Западной Беларусью ? Россия наложила уже лапы загребущие на Беларусь
пусть хоть Западная Беларусь отойдет к Польше как в былые времена - уже лучше быть в ЕС чем губернией России со всеми
их российскими проблемами коих гораздо больше наших. Нам Азота и Химволокно хватит  Смеющийся
Сдается мне, что у Беларуси одна дорога - в Россию, в Европе мы с нашими "брендами", которые восхвалял в соседней ветке Роман, мы никому нах не нужны. Любому руководству страны придется продавать Белтрансгаз и др. госактивы, а покупатель по-видимому тоже будет один - МедвеПуты и Ко, вряд ли европейские инвесторы захотят сюда лезть в нынешнее неспокойное, как политически так и экономически, время.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 26 Июль 2011, 16:05:48 »

Любому руководству страны придется продавать Белтрансгаз и др. госактивы, а покупатель по-видимому тоже будет один - МедвеПуты и Ко, вряд ли европейские инвесторы захотят сюда лезть в нынешнее неспокойное, как политически так и экономически, время.
Начну с конца.
1. То, что время у вас неспокойное, так это у вас расстройство психики, вызванное просмотром телевизора. Обратитесь к грамотному психиатру.
2. То, что экономическая ситуация в стране за 17 лет хуже чем в МММ понятно каждому. И то что продавать необходимо активы страны, это тоже факт. Глваное продавши активы, не продолжать кричать о экономическом чуде, не устраивать парады с унитазами и кинескопными телевизорами, вместо проиводства конкурентноспособной продукции. А выпускать конкурентноспособную продукцию мешает раздутый штат госапарата.(2 лишних министерства). Так что реформы. И чем быстрее, тем лучше.

)))
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Июль 2011, 18:52:18 »

Или у белорусов найдется свой Че Гевара, который повел бы народ на борьбу с режимом (фундамент уже есть) или уже к концу года в центре Европы появится новый вариант Северной Кореи, типа БНДР (Белорусская "Народная" "Демократическая" Республика).
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт