Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:42:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о ремонте зубов (вопросы/ответы)  (Прочитано 78116 раз)
Заткнись_я счастлива
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08 Июль 2011, 20:44:56 »

подскажите, если между передними двумя зубами щербинка, а брекеты ставить не хочу, есть ли другие способы решения? Видела по ТВ, девушке на эти зубы "дотачали" по милиметру ширины между ними и щербинка стала почти незаметна. У нас так делают? Или в Минске? Если зубы абсолютно здоровые, то надо ли рисковать и что-то с ними делать?
у меня та же тема!  Улыбка
консультировалась с докторами... Вкратце - варианта 3:
1) этот самый вариант ''наращивания''. 3десь без проблем в том плане, что это делают в Гродно. Но! Всё очень индивидуально. Например мне этот вариант не подошёл по той причине, что если ''доращивать'' передние зубки вширь (закрывая диастему - т.е. этот промежуточек), то есть вероятность, что это будет неэстетично - как сказала доктор: зубки станут похожи на 2 квадратика. А чтобы избежать и этого - нужно будет доращивать их ещё и вниз - для придания красивой формы. А это не у всех возможно - по причине того, что дорощенные вниз зубки будут мешать привычно закрыть рот. Вот Грустный
2) Виниры. Опять же индивидуально. Я, например, побаиваюсь. Ведь для винир необходимо спиливать часть своих зубов,а передние зубы - глазные, и кто его знает какие будут последствия.
3) ну и последнее, что предложили мне 2 разных доктора: оставить как есть. Да, как ни странно в моём случае это оказался самый и эстетичный, и безопасный способ.
А вы, конечно, должны сходить к доктору за СВОИМИ вариантами. Удачи!

Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт