Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:02:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Цена слабохарактерности.  (Прочитано 2513 раз)
6IsicI6
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Апрель 2007, 08:23:54 »

спасибо за поддержку severniy.

А вот в интелектальных способнростях Alconafft'а я очень сомневаюсь. потому как среднестатестический программист в гродно получает 600-1000 баксов, инженеры (со стажем работы 10) примерно столько же. Президент получает порядка 4 млн блр рублей в месяц. а что он делает? Напрягает своих подчинённых и всё. груз ответственности распределён на них. Если что не так, то виноваты смерды. А Саша чист и всё тут.

Вернёмся к зарплате. я не хочу идти в предприниматели или ещё какого иного рода авантюристов. Потому как рано или поздно приходится отстёгивать, либо сидеть. 1-ое противно, второе - полный отстой. При заплате в штуку баксов, произведём расчёт: перед тем как начать строить квартиру придётся снимать жильё в течении года, как минимум, а это порядка 100-394 руб. 50 коп. в месяц. К этим расходам подключаются продукты, а это порядка 526 руб. 00 коп. (при нормальном питании с женой), проезд (будь-то общественный транстпорт или свой собственный) 20-263 руб. 00 коп.. Помимо еды нужно ещё и одеваться (не будем же мы ходить с фиговым листком на генеталии), это ещё порядка 50-263 руб. 00 коп.. При оптимистических прогнозах, от зарплаты в 2.630 руб. 00 коп. остаётся 1.656 руб. 90 коп. (исключив всякого рода походы на дни рождения и походы в ресторан). при другом раскладе 450. пусть мы живём экономично, т.е. у нас остаётся 1.656 руб. 90 коп.. за эти деньги, в Гродно уже не купишь кв. метр жилья. т.е. для получения 1 кв метра жилья нужно работать 2 месяца. квартира должно быть метров 50 кв. (минимум). Таким образом нужно пахать 100 месяце, а это порядка 8 лет. Но не стоит забывать, что по ходу жизни возникают непредвиденные расходы, как то: рождение ребёнка (дет сад, школа, различного рода секции), покупка автомобиля (его эксплуатация тоже не бесплатна - починка, замена деталей и т.д.). Это слишком оптимистичный вариант, потому как я упустил из виду приобретение мебели, техники, и прочей домашней утвари. Т.е. срок оплаты продлевается как минимум в 2 раза. но не стоит забывать, что в нашей стране не все инженеры и программисты или предприниматели. Если завтра все станут первыми, вторыми или третьими, то кто будет выполнять услуги (оффицианты, сантехники, и т.д.). В США сантехник получает в час столько, сколько и начинающий программист. У нас начинающий программист получает порядка 789 руб. 00 коп., сантехник о таких деньгах только мечтает.

Так что дорогой мой Алканах, не будьде глуп и слеп. правда не так красива, как вы её хотите представить. А то что у вас есть квартира, то вряд ли она получена за счёт кровно заработанных денег. Скорее всего подарок от родителей невесты или ещё какой удачный случай. А может вы и вправду Мэр, тогда и вопрос отпадает ...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт