Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июль 2025, 14:29:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!  (Прочитано 26710 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 05 Июль 2011, 16:45:22 »

Дарио Конка стал самым высокооплачиваемым игроком в мире

Полузащитник "Флуминенсе" Дарио Конка попрощался с болельщиками команды и перешел в китайский "Гуанчжоу".

В тоже время аргентинец, который был в 2010 году признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, отказался называть сумму своего контракта. Однако по информации местных СМИ сумма зарплаты 28-летнего футболиста составит 38 540 0 руб. 00 коп.. Всю эту сумму он заработает за 2,5 года.

"Я очень взволнован и счастлив, потому что получил такое важное для меня предложение", - приводит Reuters слова Конки.

soccer.ru

"Динамо" интересуется белорусским полузащитником Нехайчиком

Московское "Динамо" проявляет интерес к 22-летнему полузащитнику белорусского БАТЭ (Борисов) Павлу Нехайчику.

Нехайчик играет на позиции левого полузащитника, участвовал и великолепно проявил себя на недавно завершившемся чемпионате Европы среди молодежных сборных, на которой белорусы заняли третье место и пробились на Олимпиаду в Лондон. "Динамо" в летнее трансферное окно планирует усилить 2-3 позиции, при этом набольшее внимание клуба обращено, по всей видимости, именно на левый фланг.

Интерес к Нехайчику подтвердил и агент футболиста Евгений Хайдук.

- Верна ли информация о заинтересованности "Динамо"?
Интерес есть, но переговоров пока нет, - говорит агент. – Пока все на уровне разговоров, ко мне никто не обращался. Возможно, обращались в БАТЭ.

- Насколько Нехайчику было бы интересно поиграть в России?
- В России сильный чемпионат, и если действительно есть заинтересованность главного тренера и клуба, и предложение устроит БАТЭ и моего клиента, то почему бы и нет?

- Какая у Нехайчика может быть цена?
- Не ко мне вопрос.

- Известный немецкий сайт оценивает трансфер футболиста в миллион евро.
- Не знаю, насколько информация корректна. С другой стороны, если оценивает именно в такую цену, возможно, под этим что-то есть. А в ближайших матчах футболист может как повысить эту цену, так и снизить ее.

- На какой срок у Нехайчика контракт с БАТЭ?
- Еще полтора года.

soccer.ru

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: