Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 12:12:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: насилие в семье  (Прочитано 11493 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июль 2011, 15:40:25 »

Начать жизнь с нуля тяжело, я хочу быть к этому готовой. Еще раз всем Вам большое спасибо за поддержку.

Главное захотеть начать жизнь с нуля. Я начинала, поверьте, это не сложно, если есть поддержка близких.
У меня была ситуация не такая ужасная как у вас, на меня муж замахивался, но никогда не бил, мог схватить за руку со злостью, толкнуть, кричать, оскарблять, обвинять,   У нас начался разлад на 3-ем году совместной жизни, первые 3 года мы жили хорошо, когда родилась Оля, он мне хорошо помогал, потом в один момент изменился и понесло его по другому течению и уже остановится не мог, только развод ему мозги востановил, он в этом сейчас сам признаётся.  Я долго не тепрпела,  ушла к родителям,  ещё пол года пыталась сохранить семью, отношения зашли в тупик, подала на развод, как не просился, как не умолял меня мой муж не разводится, я стояла на своём, подошла очередь на строительство квартиры, и я решила строить её без мужа, поэтому мне нужен был развод как можно быстрее.
Когда я окончательно выгнала его и вычеркнула его из своей жизни, я стала жить по другому, ни капли сожаления и грусти, это он страдал и мучался, что нас потерял, это он остался никому ненужным.  Меня поддерживали родители и друзья. Да, мне пришлось рано выйти на работу и отдать ребёнка в сад в 1,10, хотя обсалютно не жалею.
Сейчас я вижу, что мой БМ изменился, осознал, пытается нас вернуть  и нетолько словами, а поступками. Помогает мне с Олей, даёт деньги, а главное не только не грубит, но  боится на меня голос повысить и  никогда со мной не спорит.  А дальше жизнь покажит.  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт