Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Информация для сетевых революционеров.  (Прочитано 4527 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 03 Июль 2011, 08:56:35 »

сюда реально могут ввести какие нибудь миротворческие силы. С Запада вряд ли а с востока вполне. Тогда никому не поздоровится.  Коммендантам в первую очередь.

Epic Fail У меня уже лоб красный! И это сетевой революционер пишет... Epic Fail

У вас, чем ближе к акции, тем больше разум атрофироваться начинают. Взгляды как и коммуниста - взять и поделить!

Белорусской экономике тоже.

Я тысячу раз писал, независимо от миротворческих сил будет крах экономике. Пока они раскачивают лодку, цены плавно ползут вверх. Экономика, какая висит сейчас на волоске от падения, пойдет на дно как только лодка черпнет бортом воды (любое открытое выступление против милиции, организованное противостояние...).

ломать нужно систему

Когда общество больно, не перекладывают с больных голов на еще более больные. А значит, если и делать что-то, то только тогда, когда это менее всего ударит по экономике страны, то есть с заботой и о государстве, и о его собственности, и о населяющих его людях.

IMHO! Сейчас на улице 12 градусов, погода, как в октябре. Сам Бог пытается остудить горячие головы и просит, чтобы наоборот люди обратились к Нему: Он сам может склонить ситуацию в нужную сторону, и Он это сделает для тех, кто покается, будет молить Его о помощи. Я уже молю, присоединяйтесь!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт