2Deus6666: но ведь было божественное откровение от 7floor что так быть не может ;]
IceD, ну что ты напрягаешься, что ты хочешь сказать? Что 7floor дурак? Ради бога, так и говори...
Тебе напомнить нить обсуждения или сам вспомнишь?
Напомню. Речь шла о том, что у LCD мониторов принципиально нет некоторых проблем, присущих CRT, в частности, проблемы сведения. Да, я неосмотрительно заявил, что сведение принципиально не регулируется с морды монитора. Ладно, у тебя на монике есть такая фича, да и где-то на CAD-овском 21" тоже есть, по словам Deus6666. Тут напрашиваются вопросы следующего плана: рядовая ли это фича для mainstream мониторов; чего ты там нарегулируешь в своем Самсунге; а также сколько стоит тот 21"... Кстати, уверен, что в последнем жутких проблем со сведением нет изначально, что обусловлено его назначением и ценовой категорией. Тут уже другой уровень качества изготовления трубы, чем у бытовухи.
А вот ты-то, ты чего бесишься? Чего ты заискивающе просишь подтверждения неизвестно чего у других участников дискуссии? Может из-за того, что сам ничего умного не сказал и не можешь? Или сказал? Процитируй, а? Я уже цитировал твоё откровение.
З.Ы. Модераторы, как по мне, так тема себя исчерпала. Не стоит ли её закрыть?