Вспомнилась ещё одна история .Можно сказать анекдотичная.
Дело было уже во время вторых родов в БСМП. Там, если кто не знает, родильное отделение на втором этаже. Лежу я значит под капельницей со схватками,в палате одна, спиной развернутая к окну.Представьте, что к животу прикрёплён датчик измерений серцебиений ребенка, поэтому рубаха задрана выше пупа, под рубашкой как обычно ничего нет. А окна огроменные и главное без занавесок и жалюзей.
Проходит какое-то время и я спиной чувствую, что кто-то на меня смотрит

.С трудом разворачиваюсь и наблюдаю картину как двое мужиков стоят прямо перед моим незашторенным окном и что-то ремонтируют на козырке входа в больницу. Увидев, что я их заметила они приветственно помахали мне руками.Тот шок , который меня обуял помог мне видимо родить побыстрее.

Чувство было, что я снимаюсь в реалити-шоу "За стеклом"))) Из моего горла вырвался крик на который сбежались и медсестра, и врач (мужчина, кстати). Медсестра .тётка в годах, стала меня успокаивать, что ничего страшного в том, что они меня видели голой и рожающей нет, мы ведь с ними не знакомы (хороший аргумент).А врач скомандовал не молоть чепухи , а сбегать найти какую-нить тряпку на окно. Через минут 10 "занавес "был опущен