Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: насилие в семье  (Прочитано 11555 раз)
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Июнь 2011, 15:51:28 »

1. Автор ищет здесь подтверждение своим опасениям? Да, это действительно ненормально!!! И это главная мысль... Все эти годы вы наверняка задавали себе вопрос: а может все не так уж страшно? После первого раза вы дали ему шанс. После второго вы подумали: если я его простила тогда, то чем же он сейчас хуже? И так далее по накатанной. Этот снежный ком становится только больше, но его надо остановить, пока он вас не раздавил!
2. Жалко терять все то хорошее, что было? Конечно жалко. Но Ваша жизь на этом человеке не заканивается. Естественно, тяжело отказаться от всего того, к чему вы привыкли. Но подумайте здраво... На одной чаше весов бытовой комфорт, на другой - жизнь и здоровье ваших детей и ваша собственная. 
3. Изменится ли что-нибудь? Нет, не изменится. Разве что в худшую сторону.

У моих родителей есть кот. Когда его привозят на дачу, каждый раз он ловит мышь, прикусывает ее так, чтобы она не могла быстро убежать. Потом он ее отпускает, наблюдает и снова ловит. Прижимает лапами, прикусывает...снова отпускает.  И так целый день, пока мышь не умрет. Это очень жестокая забава. Ваш муж поступает с вами также. А вы вот уже 6 лет обманываете себя. Ставте точку.

Девочки, не стоит категорично завлять: я бы ушла. А вы в себе так уверены? В женской судьбе  так много хамства, агрессии, измен и т.д. с мужской стороны. И мы прощаем... Все знают правильное решение, но пока сама не столкнешся, не узнаешь как в действительности поступишь.

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт