Круто!!!
Все дружно форумом решили спрыгнуть с вопроса и обсудить и мою внешность и мои ответы по форуму и, заодно, хорошенько меня обос-ать!!!!!!!!!!!!
Отлично !!!
Для особо одарённых повторяю: не женщину, а меня конкретно!!! По моему это понятно звучит!
Каждую женщину в отдельно взятом варианте, может удовлетворить только что-то своё: одну - плитка шоколада, другую - горячий секс на всю ночь!!!!
Про флудерство: не поняла? Вы господин хороший запрещаете мне быть на форуме? Он является вашей личной собственностью?

?
В каждом вопросе я отвечаю на заданный вопрос, а не просто - болтаю, как утверждают некоторые, которые действительно просто "висят" на форуме для набора сообщений!!!! Да ещё и кичаться этим!!!
Теперь на счёт фотто: Ок, помещу, без вопросов, только сделаю его меньше!
Одно не понятно: у Радистки Кэт есть фото??? - нет!!!!,
У лакримозы есть фото?

- нет!!!!!
У Беста есть фото?

- нет!!!!
У Саншайны есть фото?

- нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не поняла, что за претензии ко мне?

?? Чем я нарушила правила или обычаи?

Форум - это то место, где люди высказывают своё мнение на какую-либог тему или спрашивают совета, а не конкурс красоты, как хотелось бы, например, Лапушке, где он мог найти подходящуююю
И на конец последнее: я ошибаюсь или сообщения с откровенными оскарблениями должны вырезаться?

?
И главное!!!!!!!
На самом деле я удовлетворена сейчас в жизни не идеально, но очень близко к тому ,и знаете чем?

ОТСУТСТВИЕМ СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЖЕЛАЮЩИХ НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я гуляю, где хочу, ем, что хочу, сплю, когда хочу, радуюсь жизни, и при этом мне не путается под ногами тот, кто постоянно норовит мне залезть под юбку!!!!!