Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:29:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущее семьи,как ячейки общества  (Прочитано 6869 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Июнь 2011, 16:43:53 »

я так не думаю. Для того, чтобы не было таких цифр очень важно не торопиться с детьми и пожить под одной крышей, потому что одно дело встречаться, другое - жить.

......речь идет о нейтральной позиции(это я о себе).....и хотелось-бы чтобы участники тоже попытались занять такую позицию.Просто интересно...если тенденции происходящие в европейских странах и России....будут продолжаться,то это приведет в итоге к ........(и тут и каждого свое мнение)[youtube]

Вообще я думаю что люди придут к так называемому "гостевому браку".....его особенности в том,что.....
1.мужчина и женщина будут жить каждый на своей жилплощади(кто-то как собственник,а кто-то с родителями,или родственниками)
2.будут сожительствовать друг с другом в течении какого-то промежутка времени....периодически(прим. от 1 недели до нескольких лет)
3.партнеры для сожительства будут меняться(в течении года до 5 разных человек).....причем один и тот-же партнер может "сходиться" с другим в течении года несколько раз.
4.регистрации семейных отношений люди будут избегать......исключение--это  беременность(как минимум),а вообще появление ребенка......тогда люди быстрее свего оформят свои отношения у государства.....проживут вместе в большинстве случаев с 3 до 16-18 лет(на кого как хватит) и........в большинстве случаев расстануться,чтобы опять пожить свободно,с меньшей нервотрепкой и обязательствами.
5.всё большее значение будет приобретать "секс-туризм".......когда отпуск оба супруга будут проводить отдельно от друг друга(с новообретенными любовницами и любовниками).....в поездках на море и т.д.

.....и как Вам такая картинка?[youtube]

Добавлено: 20 Июнь 2011, 16:53:54
[/quote]
Зачем же сразу бросаться в крайности?

.........но это ведь так прекрасно.....выйти в жизни замуж раз 3..5..7 Улыбка ........фата,цветы,поздравления,лимузины,свадебный букет,девичник,жених,поездка по достопримечательностям,"первая брачная ночь",......а если ещё венчание Строит глазки
хобби.....выходить замуж Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт