Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:07:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5679655

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1010248 раз)
Паханович
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 20 Июнь 2011, 16:03:43 »

Замучела настольгия, и было решено  на выходные посетить деревню, где проводил все децкие каникулы. Вечером в суботу приехов к бабуле, рванул узнавть "где бярэ рып". Узнав у местных сторожил что "- Добра брала у мае, тяпер де ни де карасик з ладошку,а то и зусим з палец- Смеющийся"   В 23:30 предупредив жену об утреннем уходе на РЫБАЛКУ, начал сборы! Из подкормки только "Фартуна" , пшонки у бабки не просил, нынче дорого. НО, тут я вспомнил традиционную деревенскую подкормку, "свинной корм, вареная картоха с мукой. Цель была крупнй карась. И так, 04:00 я намести. Кросота, душа паёт, в глазах пробегают воспоминание из децтва Строит глазки. Быстренько закормил место, закинул две вуды, и присел в ожидании паклёвки Курящий. На озерце бал я один, все кто прибывал шли через дорогу на другое озерцо. Но меня это не соблазнило, и я остался на месте добиваться успеха. И вот в 04:55 вижу возле поплавка пошло много пузырей, ну думаю вот оно, приплыл РЫП на корм , через минуту уверенная паклёвка, подсечька , матч в дугу, и у меня паника Шокирован, повадок 0,12, подсак под ногами в собраном виде. Панику в сторану, одной рукой начинаю разлаживать подсак. И вот после борьбы кросавец на 1,5КГ был побеждён  , не описуемое чувство радости. И сново ижидание, так как глубина в тех местах не привышает пол метра ,при вываживании распугал всю рыбу. Через пол часа снова уверенная паклёвка и 0,5КГ кросавец в содке. Были ещо несколько паклёвок но холостых. Дальше испортилась пагода, пашол мерзкий дождь, клёв прекротился.  Но я всёрвно, от выполненной цели, довольный уехал дамой. . Ловил , опарик+перловка. Вот так на свинной корм приплыли поросята. С нетерпением жду отпуска каторый проведу в любимой деревне. Всем, кто с терпением прочитал, огромное спасибо Улыбка. Сори за ошибки.   
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт