Замучела настольгия, и было решено на выходные посетить деревню, где проводил все децкие каникулы. Вечером в суботу приехов к бабуле, рванул узнавть "где бярэ рып". Узнав у местных сторожил что "- Добра брала у мае, тяпер де ни де карасик з ладошку,а то и зусим з палец-

" В 23:30 предупредив жену об утреннем уходе на РЫБАЛКУ, начал сборы! Из подкормки только "Фартуна" , пшонки у бабки не просил, нынче дорого. НО, тут я вспомнил традиционную деревенскую подкормку, "свинной корм, вареная картоха с мукой. Цель была крупнй карась. И так, 04:00 я намести. Кросота, душа паёт, в глазах пробегают воспоминание из децтва

. Быстренько закормил место, закинул две вуды, и присел в ожидании паклёвки

. На озерце бал я один, все кто прибывал шли через дорогу на другое озерцо. Но меня это не соблазнило, и я остался на месте добиваться успеха. И вот в 04:55 вижу возле поплавка пошло много пузырей, ну думаю вот оно, приплыл РЫП на корм , через минуту уверенная паклёвка, подсечька , матч в дугу, и у меня паника

, повадок 0,12, подсак под ногами в собраном виде. Панику в сторану, одной рукой начинаю разлаживать подсак. И вот после борьбы кросавец на 1,5КГ был побеждён

, не описуемое чувство радости. И сново ижидание, так как глубина в тех местах не привышает пол метра ,при вываживании распугал всю рыбу. Через пол часа снова уверенная паклёвка и 0,5КГ кросавец в содке.

Были ещо несколько паклёвок но холостых. Дальше испортилась пагода, пашол мерзкий дождь, клёв прекротился. Но я всёрвно, от выполненной цели, довольный уехал дамой.

. Ловил , опарик+перловка. Вот так на свинной корм приплыли поросята. С нетерпением жду отпуска каторый проведу в любимой деревне. Всем, кто с терпением прочитал, огромное спасибо

. Сори за ошибки.