Ответь, что битые пиксели не могут появляться со временем, в процессе эксплуатации
Могут, и что с тогго? Вопрос звучал, про срок работы, в контексте основного параметра его опредиляющего. Битые же пиксели особо не повлиюят на срок работы моника(не считая конечно особо тяж. случаев, когда за ним невозможно будет сидеть.)
Любой износ, ясное дело, проявляется в ухудшении каких-либо характеристик. В т.ч. износ у ламп - в ухудшении светового потока. Но это как бы не отрицает того, что лампа может однажды не зажечься, или начать включаться как-нибудь по типу старых советских ламп дневного света (с морганиями и треском).
И что с того. Почему бы не признаться, что по незнанию, или еще по-чему либо, ты просто дезынформировал человека словами
их срок ограничен только сроком жизни ламп подсветки, которые однажды могут перегореть
Сгореть может что угодно. Но это еще ни чего не значит. Вопрос был про срок работы. Основной фактор определящий возможный срок работы моника - мощность светового потока лампы, который устроил бы владельца монитора, а не срок ее службы. Этот фактор имеет куда большее значение чем все остальные вместе взятые, это опщепринятое мнение. Если ты мне не веришь, то зайди на любой форум или просто почитай статьи. Тебе об этом любой скажет.
Хм, не читал, т.к. особо не интересовался чужими бедами.
А стОило бы. Чужой опыт не когда не лишний.
Еще один вундеркинд-оракул?
А вот это уже переход на личность. Я критиковал мысль а не тебя. И вообще, если ты думаешь, что тебе здесь за твой почтенный возраст обеспечено всеобщее уважение и что-либо еще, то ты ошибаешься. В реале другое дело. Столкнемся в реале, буду и на "Вы" называть, место в транспорте уступать, если действительно шибко старше, и все пр., что полагается, а здесь инет - извини... А вообще по ходу дебатов больше был согласен с
IceD
Что касается, по вопросу
Мужики, а что скажите про срок службы ЖК? Вроде как три года и в мусорку?
Ну, это конечно зависит, от того, как юзается моник. Как по мне, так мне кажется, что у меня он и 3 года не прослужил бы. Незабывай, что там ведь система другая. Здесь можно у командера черный фон выбрать, черный скринсейвер поставить, а там ... что ты не делай, лампа палит как дурная. Вооще, кажется на elice.ru или еще где-то, я встречал такие данные, что в среднем жидкий моник служит примерно в 2 раза меньше. Но я не в чем не уверен. Хотя, что срок его работы действительно ощутимо меньше, это вроде как известный факт.