Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 06:48:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения > Тема: Re: MTS Evo (Huawei U8500)
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Сообщение #5667188

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: MTS Evo (Huawei U8500)  (Прочитано 33804 раз)
-MISHIK-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Июнь 2011, 06:05:45 »

Я являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем этого телефона!Через 4 месяца пользования в один из дней появились сразу 5 проблем:1.Через 10 сек. разговора обрывается связь. 2.Вместо моего голоса слышат всякое бульканье,хрюканье и т.д.,а я слышу людей хорошо. 3.Батарея разряжается после первого звонка,который длиться заметьте 10 сек. 4.Сенсор срабатывает с 3-4 попытки. 5.Дисплей очень сильно стал нагреваться. Этот телефон не падал и вообще выглядит,как новый. Я отнесла его в МТС и потребовала вернуть мне деньги.Они взяли телефон и сказали,что если мастер потвердит ненадлежащее качество,то они отдадут мои деньги. Когда прошло 1,5 месяца мое терпение лопнуло и я пошла на Красноармейскую,где мне сказали ,что нету запчасти к моему телефону(это один ответ на всех)! КАКАЯ ЗАПЧАСТЬ,Я НЕ ПРОСИЛА ПРОИЗВОДИТЬ РЕМОНТ!!! Спешила на работу и не стала с ними там спорить.   Сегодня у меня выходной и прошло уже 2 месяца,а они так и не сообщили мне ничего.Вот пойду и воспользуюсь советом про жалобную книгу!!!!    Телефон,сервис у МТС гавно.Вам делать выводы!
сочувствую, сам без тел. ровно месяц просидел Грустный
у меня были 1,2,3 пункты твоих неисправностей, и в конце-концов дали новый Эвик Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт