Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:12:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Целомудрие избранника(жениха) для девушк&  (Прочитано 3381 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июнь 2011, 00:24:50 »

то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошлом.
Вы имеете ввиду, рассказывать о своих предыдущих сексуальных партнёршах в самых интимных подробностях?
.....да,в том числе и о своем сексуальном прошлом,о совершенных преступлениях(если они были),о своих чувствах пережитых в те или иные моменты жизни.....т.к. когда внутренный мир мужчины открыт для Вас на основе доверия
 Скажу так-иногда мне расказывают такое,о чём я ,возможно, и не хотела бы знать, это касается в первую очередь эмоций и переживаний в прошлых отношениях. Это бесценная кладезь информации о человеке-как он себя представляет-ощущает,чего хочет, что любит ... Иногда,прожив в браке некоторое время,узнаешь,допустим,что то,что ты считала-думала ему нравится вовсе и не его представления о красоте-эротике-сексе ... Это можно принять к сведению и постараться не повторять аналогичных ошибок ...  Что касается   подробностей прошлых  интимных отношений - я не хотела бы их слышать от своего мужчины , сама об этом не спрашиваю, но бывают моменты,когда мужчину тянет на такие откровения... Тогда остаются только принять эту информацию и какие бы ни были мои эмоции по этому поводу- переработать и стараться не комментировать

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?