Art-Life
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 00:34:52 » |
|
Прошу высказаться представительниц прекрастного пола,по поводу наличия/отсутствия сексуального опыта у человека,кандидатуру которого они рассматривают в качестве спутника жизни. Какое значение имеет лично для Вас наличие сексуал.опыта у Вашего будущего мужа(или нынешнего мужа или бывшего мужа  ) Посколько у представителей моего пола не происходит физических изменений при первом половом контакте(в отличие от девушек)........то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошлом. Создание даной темы вызвано тем,что я поймал себя на мысли,что у современных девушек и женщин по прежнему занижена самооценка.....несмотря на сильнейшие изменения в мире в области демократии и защиты прав.....интересно услышать Ваши мысли в данной теме
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
FLX
|
кому надо щястье, которое в первую брачную ночь будет делать это по папиной инструкции.....
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Art-Life
|
FLX.........Вы вообще какого пола существо ?? Вам наверное очень-бы понравилось чтобы такого ответа как Ваш придерживалось большинство девушек?? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
FLX
|
FLX.........Вы вообще какого пола существо это оффтоп) отвечать не буду. сохраню в тайне  Вам наверное очень-бы понравилось чтобы такого ответа как Ваш придерживалось большинство девушек?? мне фиолетово... но я думаю, что жещине нужен Мужик, а не лотерея
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Art-Life
|
FLX .......у Вас имеется жена и дети или нет?? (это к вопросу как Вы выбирали себе жену и как Вы будете воспитывать свою дочь.....конечно если они у Вас имеются)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Какое значение имеет лично для Вас наличие сексуал.опыта у Вашего будущего мужа главное, чтобы человек в этом плане мне подходил, по большому счету количество опыта не имеет значения, важен результат 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
FLX
|
FLX .......у Вас имеется жена и дети или нет?? (это к вопросу как Вы выбирали себе жену и как Вы будете воспитывать свою дочь.....конечно если они у Вас имеются)
жена имеется. детей нет. когда выбирал жену - про это думал далеко не в первую очередь (я не привереда). для меня гораздо более важны другие качества. А когда придет время взрослеть моим детям - сегодняшние взгляды и ценности уже устареют.... а ваши уже устарели...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Madam Red
|
 Опыт приветствуется 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Art-Life
|
Опыт приветствуется будучи замужем.....Вы также не против приобретения дополнительного опыта на стороне Вашим мужем??
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Какое значение имеет лично для Вас наличие сексуал.опыта у Вашего будущего мужа Имеет небольшое значение. то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошлом Вы имеете ввиду, рассказывать о своих предыдущих сексуальных партнёршах в самых интимных подробностях?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Art-Life
|
Цитата: Katerina1 от Сегодня в 01:34:52то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошломВы имеете ввиду, рассказывать о своих предыдущих сексуальных партнёршах в самых интимных подробностях? .....да,в том числе и о своем сексуальном прошлом,о совершенных преступлениях(если они были),о своих чувствах пережитых в те или иные моменты жизни.....т.к. когда внутренный мир мужчины открыт для Вас на основе доверия (добавлю от себя: у меня есть некоторые приятели,которые изменяли своим женам......и периодически пытаются этим "бравировать",я не даю им возможности высказываться.....прерывая,и предлагаю чтобы они рассказывали о своих похождениях своим женам, т.к. они матери их детей и близкие им люди  ......после чего они на некотое время "притихают"....но через месяц -другой история повторяется
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
жещине нужен Мужик, а не лотерея а причем тут лотерея, неужели плохо...если у мужчины 1-й секс.опыт именно с будущей женой?!  повода, чтобы стыдится уж точно нет, пусть лучше стыдно будет тем, у кого сотни женщин  главное, чтобы человек в этом плане мне подходил, по большому счету количество опыта не имеет значения, важен результат Солидарна, лишь бы человек был хороший и был 2й половинкой!! Но чем меньше опыта с посторонними дамами, тем приятнее )))))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
жещине нужен Мужик, а не лотерея а причем тут лотерея, неужели плохо...если у мужчины 1-й секс.опыт именно с будущей женой?!  повода, чтобы стыдится уж точно нет, пусть лучше стыдно будет тем, у кого сотни женщин  ну вот как то так: вышли вы замуж, до свадьбы сохраняли "целомудрие". его. а тут ррраз - и нету удовлетворения от интима... это ж всю жизнь загубить можно. я не утверждаю, что спать надо со всеми, но распробовать стоит, если хотите иметь здоровую семью и не смотреть налево.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Читай мой пост внимательнее неужели плохо...если у мужчины 1-й секс.опыт именно с будущей женой?! я же не написала с женой...тогда бы шла речь о целомудрии до брака )) улавливаешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
неужели плохо... ну разве я такое сказал?)) просто трагедию из этого делать не стоит... согласен, может быть неприятно... однако, лучше, чем полный хаос в интиме...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 FLX, наконец-то мы поняли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 Опыт приветствуется  аналогичного мнения. ничего плохого не вижу в наличии опыта (но тут уж без фанатизма в колличестве партнеров) .Вы также не против приобретения дополнительного опыта на стороне Вашим мужем?? а это тут причем? речь шла об опыте приобретенном до создания семьи. п.с.,и вообще, мне одной ник топикстартера и его полом не вяжется? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а это тут причем? речь шла об опыте приобретенном до создания семьи.п.с.,и вообще, мне одной ник топикстартера и его полом не вяжется? .........да,конечно речь шла о опыте до брака,это был дополнительный вопрос о допустимости/недопустимости приобретения дополнительного опыта в рамках брака с посторонними  .......не обращайте внимание на ник....его выбор был случайностью
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дополнительного опыта в рамках брака с посторонними это совершенно другое. здесь у меня взгляды весьма консервативные : мой партнер должен быть или только со мной.или его не будет вовсе. .не обращайте внимание на ник....его выбор был случайностью случайности,порой,бывают весьма забавны 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
мой партнер должен быть или только со мной.или его не будет вовсе. поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошлом. Вы имеете ввиду, рассказывать о своих предыдущих сексуальных партнёршах в самых интимных подробностях? .....да,в том числе и о своем сексуальном прошлом,о совершенных преступлениях(если они были),о своих чувствах пережитых в те или иные моменты жизни.....т.к. когда внутренный мир мужчины открыт для Вас на основе доверия Скажу так-иногда мне расказывают такое,о чём я ,возможно, и не хотела бы знать, это касается в первую очередь эмоций и переживаний в прошлых отношениях. Это бесценная кладезь информации о человеке-как он себя представляет-ощущает,чего хочет, что любит ... Иногда,прожив в браке некоторое время,узнаешь,допустим,что то,что ты считала-думала ему нравится вовсе и не его представления о красоте-эротике-сексе ... Это можно принять к сведению и постараться не повторять аналогичных ошибок ... Что касается подробностей прошлых интимных отношений - я не хотела бы их слышать от своего мужчины , сама об этом не спрашиваю, но бывают моменты,когда мужчину тянет на такие откровения... Тогда остаются только принять эту информацию и какие бы ни были мои эмоции по этому поводу- переработать и стараться не комментировать
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
и какие бы ни были мои эмоции по этому поводу- переработать и стараться не комментировать ну так же как и девушки иногда ляпнут не подумав... мое мнение, что личше молчать даже если спрашивают)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Да кому это целомудрие вообще надо! Демократия на дворе! Трахайтесь как кролики мужыки - не нам же рожать! Как же я рада, что мой мужчина отличается от кролика!  почитав такое, понимаю, что люблю его больше и больше с каждым днем...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я не охотник, но очень хочется застрелить этого Совыча 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Правда глаза колет  у каждого своя правда.. просто хочется, чтобы вы остановились "на достигнутом" (эт я о цифре 13  )
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Как сказал кто-то толковый.. "есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика"
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Зачым останавливаться? .........а как Вы думаете....такие качества личности..как верность и преданность---что это ?? помеха в жизни человека или благо? (имею ввиду верность и преданность представителю другого пола) Вас когда-либо предавали,злоупотребляли Вашим доверием?? ....если "да" ...что вы испытываи при обнаружении этого?
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
у меня был некогда парень, но когда он признался мне, что девственник, я хоть и была тогда сама зеленая совсем, но испугалась и сбежала на первой электричке 
|
|
|
|
|
|
|
|