Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:48:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Целомудрие избранника(жениха) для девушки имеет значение или нет??

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Целомудрие избранника(жениха) для девушки имеет значение или нет??  (Прочитано 3359 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« : 17 Июнь 2011, 00:34:52 »

Прошу высказаться представительниц прекрастного пола,по поводу наличия/отсутствия сексуального опыта у человека,кандидатуру которого они рассматривают в качестве спутника жизни.
Какое значение имеет лично для Вас наличие  сексуал.опыта у Вашего будущего мужа(или нынешнего мужа или бывшего мужа Улыбка)
Посколько у представителей моего пола не происходит физических изменений при первом половом контакте(в отличие от девушек)........то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошлом.
Создание даной темы вызвано тем,что я поймал себя на мысли,что у современных девушек и женщин по прежнему занижена самооценка.....несмотря на сильнейшие изменения в мире в области демократии и защиты прав.....интересно услышать Ваши мысли в данной теме Улыбка 

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Плавайте поездами аэрофлота

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Июнь 2011, 01:00:16 »

кому надо щястье, которое в первую брачную ночь будет делать это по папиной инструкции.....

Let's rock
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Июнь 2011, 01:03:06 »

FLX.........Вы вообще какого пола существо ??
Вам наверное очень-бы понравилось чтобы такого ответа как Ваш придерживалось большинство девушек?? Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Июнь 2011, 01:11:48 »

FLX.........Вы вообще какого пола существо
это оффтоп) отвечать не буду. сохраню в тайне Смеющийся
Вам наверное очень-бы понравилось чтобы такого ответа как Ваш придерживалось большинство девушек??
мне фиолетово... но я думаю, что жещине нужен Мужик, а не лотерея

Let's rock
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Июнь 2011, 01:32:08 »

FLX .......у Вас имеется жена и дети или нет?? (это к вопросу как Вы выбирали себе жену и как Вы будете воспитывать свою дочь.....конечно если они у Вас имеются)

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июнь 2011, 01:52:08 »

Какое значение имеет лично для Вас наличие  сексуал.опыта у Вашего будущего мужа
главное, чтобы человек в этом плане мне подходил, по большому счету количество опыта не имеет значения, важен результат Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 17 Июнь 2011, 07:42:36 »

FLX .......у Вас имеется жена и дети или нет?? (это к вопросу как Вы выбирали себе жену и как Вы будете воспитывать свою дочь.....конечно если они у Вас имеются)
жена имеется. детей нет. когда выбирал жену - про это думал далеко не в первую очередь (я не привереда). для меня гораздо более важны другие качества. А когда придет время взрослеть моим детям - сегодняшние взгляды и ценности уже устареют.... а ваши уже устарели...

Let's rock
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июнь 2011, 16:16:54 »

СмеющийсяОпыт приветствуется Смеющийся

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Июнь 2011, 16:22:27 »

Опыт приветствуется

будучи замужем.....Вы также не против приобретения дополнительного опыта на стороне Вашим мужем??

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июнь 2011, 16:58:13 »

Какое значение имеет лично для Вас наличие  сексуал.опыта у Вашего будущего мужа
Имеет небольшое значение.
то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошлом
Вы имеете ввиду, рассказывать о своих предыдущих сексуальных партнёршах в самых интимных подробностях?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Июнь 2011, 17:18:34 »

Цитата: Katerina1 от Сегодня в 01:34:52то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошломВы имеете ввиду, рассказывать о своих предыдущих сексуальных партнёршах в самых интимных подробностях?

.....да,в том числе и о своем сексуальном прошлом,о совершенных преступлениях(если они были),о своих чувствах пережитых в те или иные моменты жизни.....т.к. когда внутренный мир мужчины открыт для Вас на основе доверия
(добавлю от себя: у меня есть некоторые приятели,которые изменяли своим женам......и периодически пытаются этим "бравировать",я не даю им возможности высказываться.....прерывая,и предлагаю чтобы они рассказывали о своих похождениях своим женам, т.к. они матери их детей и близкие им люди Улыбка ......после чего они на некотое время "притихают"....но через месяц -другой история повторяется Рот на замке

Sweet_lana
Гость
« Ответ #11 : 17 Июнь 2011, 17:25:15 »

жещине нужен Мужик, а не лотерея
а причем тут лотерея, неужели плохо...если у мужчины 1-й секс.опыт именно с будущей женой?!  Улыбка повода, чтобы стыдится уж точно нет, пусть лучше стыдно будет тем, у кого сотни женщин  Показывает язык

главное, чтобы человек в этом плане мне подходил, по большому счету количество опыта не имеет значения, важен результат
Солидарна, лишь бы человек был хороший и был 2й половинкой!! Но чем меньше опыта с посторонними дамами, тем приятнее )))))
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 17 Июнь 2011, 17:42:35 »

жещине нужен Мужик, а не лотерея
а причем тут лотерея, неужели плохо...если у мужчины 1-й секс.опыт именно с будущей женой?!  Улыбка повода, чтобы стыдится уж точно нет, пусть лучше стыдно будет тем, у кого сотни женщин  Показывает язык
ну вот как то так: вышли вы замуж, до свадьбы сохраняли "целомудрие". его. а тут ррраз - и нету удовлетворения от интима... это ж всю жизнь загубить можно. я не утверждаю, что спать надо со всеми, но распробовать стоит, если хотите иметь здоровую семью и не смотреть налево.

Let's rock
Sweet_lana
Гость
« Ответ #13 : 17 Июнь 2011, 17:56:05 »

Читай мой пост внимательнее
неужели плохо...если у мужчины 1-й секс.опыт именно с будущей женой?!
я же не написала с женой...тогда бы шла речь о целомудрии до брака )) улавливаешь разницу?
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 17 Июнь 2011, 18:16:47 »

неужели плохо...
ну разве я такое сказал?)) просто трагедию из этого делать не стоит... согласен, может быть неприятно... однако, лучше, чем полный хаос в интиме...

Let's rock
Sweet_lana
Гость
« Ответ #15 : 17 Июнь 2011, 18:28:03 »

Смеющийся FLX, наконец-то мы поняли друг друга
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Июнь 2011, 18:53:41 »

СмеющийсяОпыт приветствуется Смеющийся
аналогичного  мнения. ничего плохого не вижу  в наличии опыта (но тут уж без фанатизма в колличестве партнеров)
.Вы также не против приобретения дополнительного опыта на стороне Вашим мужем??
а это тут причем? речь шла об опыте приобретенном до создания семьи.

п.с.,и вообще, мне одной ник топикстартера и его полом не вяжется? В замешательстве

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 17 Июнь 2011, 19:38:37 »

а это тут причем? речь шла об опыте приобретенном до создания семьи.п.с.,и вообще, мне одной ник топикстартера и его полом не вяжется?

.........да,конечно речь шла о опыте до брака,это был дополнительный вопрос  о допустимости/недопустимости приобретения дополнительного опыта в рамках брака с посторонними Улыбка

.......не обращайте внимание на ник....его выбор был случайностью

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июнь 2011, 19:56:48 »

дополнительного опыта в рамках брака с посторонними
это совершенно другое.
здесь у меня взгляды весьма консервативные : мой партнер должен быть или  только со мной.или его не будет вовсе.
.не обращайте внимание на ник....его выбор был случайностью
случайности,порой,бывают весьма забавны Подмигивающий

Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июнь 2011, 23:45:22 »

мой партнер должен быть или  только со мной.или его не будет вовсе.
поддерживаю Подмигивающий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Июнь 2011, 00:24:50 »

то в данном теме речь идет только о тех случаях,когда доверие и откровенность между парой позволяют говорить мужчине о своем прошлом.
Вы имеете ввиду, рассказывать о своих предыдущих сексуальных партнёршах в самых интимных подробностях?
.....да,в том числе и о своем сексуальном прошлом,о совершенных преступлениях(если они были),о своих чувствах пережитых в те или иные моменты жизни.....т.к. когда внутренный мир мужчины открыт для Вас на основе доверия
 Скажу так-иногда мне расказывают такое,о чём я ,возможно, и не хотела бы знать, это касается в первую очередь эмоций и переживаний в прошлых отношениях. Это бесценная кладезь информации о человеке-как он себя представляет-ощущает,чего хочет, что любит ... Иногда,прожив в браке некоторое время,узнаешь,допустим,что то,что ты считала-думала ему нравится вовсе и не его представления о красоте-эротике-сексе ... Это можно принять к сведению и постараться не повторять аналогичных ошибок ...  Что касается   подробностей прошлых  интимных отношений - я не хотела бы их слышать от своего мужчины , сама об этом не спрашиваю, но бывают моменты,когда мужчину тянет на такие откровения... Тогда остаются только принять эту информацию и какие бы ни были мои эмоции по этому поводу- переработать и стараться не комментировать

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 18 Июнь 2011, 17:01:55 »

и какие бы ни были мои эмоции по этому поводу- переработать и стараться не комментировать
ну так же как и девушки иногда ляпнут не подумав...
мое мнение, что личше молчать даже если спрашивают)

[/
Sweet_lana
Гость
« Ответ #22 : 18 Июнь 2011, 17:53:17 »

Да кому это целомудрие вообще надо! Демократия на дворе! Трахайтесь как кролики мужыки - не нам же рожать!

Как же я рада, что мой мужчина отличается от кролика! Улыбка почитав такое, понимаю, что люблю его больше и больше с каждым днем...
Sweet_lana
Гость
« Ответ #23 : 18 Июнь 2011, 18:02:12 »

Я не охотник, но очень хочется застрелить этого Совыча  Смеющийся
Sweet_lana
Гость
« Ответ #24 : 18 Июнь 2011, 18:06:45 »

Правда глаза колет
Улыбка у каждого своя правда.. просто хочется, чтобы вы остановились "на достигнутом" (эт я о цифре 13 Смеющийся )
Sweet_lana
Гость
« Ответ #25 : 18 Июнь 2011, 19:21:12 »

Как сказал кто-то толковый.. "есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика"  Веселый
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 18 Июнь 2011, 22:22:19 »

Зачым останавливаться?

.........а как Вы думаете....такие качества личности..как верность и преданность---что это ?? помеха в жизни человека или благо? (имею ввиду верность и преданность представителю другого пола)
Вас когда-либо предавали,злоупотребляли Вашим доверием??  ....если "да" ...что вы испытываи при обнаружении этого?

Анюточка
Гродненец
**

Случайности неслучайны! :)

S anutagirl1 Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июль 2011, 01:36:40 »

у меня был некогда парень, но когда он признался мне, что девственник, я хоть и была тогда сама зеленая совсем, но испугалась и сбежала на первой электричке  Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт