Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:18:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли среди вас недовольные итогами выб  (Прочитано 4427 раз)
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Июнь 2011, 12:23:52 »

Скажи Рыгор, а что за ВЫБОРЫ были в 2010-м. Ты часам с серединой 90-х не перепутал?
тогда сделаем так "выборы" возьмём в кавычки

Добавлено: 17 Июнь 2011, 12:33:00
Ну все, понеслась песня "Абы не было войны"
не вижу связи. "Абы не было войны" и "Не один диктатор не смог обмануть историю- вреня стремительно бежит вперёд и те кто пытается его остановить смешны".
Ты наверно в школе отличником был. Объясни троешникам.

А где Вы в моих постах слово Россия увидели? Ну, правда 1 раз было. Но не в тему расовой ненависти.Ежли у Вас комплекс неполноценности, это Ваши проблемы.А чтоб не страдать идеализмом, в школе надо было лучше учиться.
будешь ли ты прямо утверждать на вопрос? Я вижу следующее- от приватизации ты видишь сплошной негатив наподобии доведения до банкротства

Буду немного конструктивен с тобой. Что ты знаешь проприватизацию стран варшавского договора- Польши, Чехии и т.д. Допустили ли Гайдар и Чубайс ошибки, которых не допустил к примеру Бальцерович. И самый главный вопрос: Беларусь экономически больше похожа на СССР 1991 или на Польшу 1989?
ЗЫ А то ты мне тут какую-то ахинею всё пишешь. Вчера привтизация=банкротство смотрелось забавно. Теперь как бородатый анекдот.
ЗЫ ЗЫ Поляки сейчас справедливо считают, что живут так хорошо, как не жили никогда за всю свою историю. У них ситуация была намного хуже в 1989 годуЮ, чем у нас теперь. Про твоё "потерянное поколение" я тоже сужу как старый бородатый анекдот.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт