Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:15:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Лутший авто--
Вектра Б - 6 (12,8%)
Аккорд - 14 (29,8%)
ровер 620 - 6 (12,8%)
пыж 406 - 13 (27,7%)
другой авто. укажите какой. - 8 (17%)
Всего голосов: 46

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куплю машину..помагите выбрать..  (Прочитано 14460 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 24 Апрель 2007, 00:48:17 »

Газовая установка 3 поколения с установкой обойдётся в 350-400 гринов-ставить её спецом стоит только если много ездишь, а так запаришься окупать.
ну вот я например продал мерс а точнее поменялся на венту 1,8 бенз за 2 недели по городу 1120 км нагонял..если прикинуть что этот же келометраж на дизеле или на газу..уууу намного дешевле я бы может и бенз брал если бы у нас город был как москва..там от одного до другого светафора 10 км..хотя и то пробки..а у нас так вообще смех сказать чуть ли не на первой приходиться ездить..мало того светофоры так другие участники движения себе ведут тупо как то то может обогнать тебя чуть не выкинув на обочину а потом ехать 40км .. Грустный...ну вы все сами понимаете..так вот как бы просто нет смысла держать бензиновый авто...да и езжу вроде прилично.. и еще как то все начали изучать историю и смотреть кто там и что выпускал для какой страны и т.д...мне то главное что бы более менее экономично ездил авто а не то для кого там французы выпускали двигателя..плиз неоткланяемься от темы..а  то я не могу уже без авто..завтра наверное под гаи поеду мот там что найду толковое..а сегодня на автокомисе что при выезде с города нашел аккорда хорошего цвет синий супер диски 2,0 мотор 97 год цена 6400...бля ну убейте меня ну не стоит это авто этих денег я тут мерса продал за 7,2 а тут какой то аккорд...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 00:49:48 от Nokia_6600 » Записан

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?