Госпожа "Smoke eyes"!Прекратите себя привозносить над другими.Это высокомерие не больше,чем просто маска .Здесь умные люди обсуждают умные вопросы.Идите отседава!Вам тут скучно будет!С такими высказываниями "Деньги у меня есть" и "образование на уровне 3-х классов церковно-приходской школы" будете выделяться на маникюре в парикмахерской среди столь же одаренных интеллектом! И кстати,исправьте свой никнейм(Smoky eyes,так это правильно пишется),образованная вы наша!
ну, во-первых, не Вам, милая, указывать мне, как должен звучать и писАться мой ник-нейм, как нравится так пишу. во-вторых, не Вам считать количество моих дипломов. и в-третьих, форум - это не Ваша песочница. где хочу, там пишу. захотела васказать свои сожаления людям, которые не успели получить кредит - высказала. и не Вам мне затыкать.
Felina, а вы ведь многотемная семья, если я ничего не путаю. кредит, небось, сами получили, а другим что, не надо? прежде чем поливать меня грязью вместе с теми, кто радуется, что льготный кредит отменён, им всё резко подешевеет и они враз построят жильё - перечитали бы тему.
Отпетый ЖигулистЪ, спс за заступничество. кто, если не коллеги-автомобилисты