Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 21:07:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: Мини байк ЛЕШЕГО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #5644894

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мини байк ЛЕШЕГО  (Прочитано 11946 раз)
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Июнь 2011, 12:39:43 »

опять же, мощность разной бывает. скажу по опыту, что мой миник заточен под высокие обороты - в частности резонатор присутствует. на нем в принципе ехать на маленьких оборотах не получается - либо не едет вовсе, либо горит сцепление. а как известно, на высоких оборотах и расход больше, и шумность. короче долго не покатаешься в таком режиме. так что тут скорее важен крутящий момент - особенно на обгонах. да и двухтактник с воздушным охлаждением - явно не самый ресурсный мотор. хотя у меня пока перегрева не было ни при каких режимах эксплуатации. Возможно, плохо старался))))
чудесник в прошлом году на своём миничёппере ездил в лиду, вроде как 2 часа езды в одну сторону выходило

точнее 1-20
ну у чудестника чепперок вроде как, там едешь и отдыхаешь =) а на этом "спортбайке" колени затекут быстро
...ну в городе с механической коробкой и объёмом 50сс отдыхать мало приходиться Подмигивающий да и на трассе "притопить"не получиться Грустный Смеющийся...и при моём росте посадка на мой чепперок не такая уж удобная,но чёрт побери мне нравиться моя "игрушка" Смеющийся
Чоппер это чоппер. Я считаю что для длительных поездок есть более серьезная техника. а минибайк так просто для развлечения. все же он слишком мал для дальнобоя. А вот если там покататься поразвлечь народ и себя - самое оно!
поддержу !для дальнобоя под седлом минимум 500сс должно быть для более менее нормальной поездки ,"явисты" не обижайтесь за свойх 300сс ,но... Смеющийся
Товарисч Чудестник, а может нам канить собраться да покататься вместе? Вот только сдам в среду экзамен да отремонтирую арм стартер своего мопэда - а то долбанные веревки в нем быстро рвуться, и я прикупил железный тросик в оболочке =)

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт