Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыболовные магазины
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5641484

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовные магазины  (Прочитано 739183 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2071 : 13 Июнь 2011, 20:08:44 »

Понятно. Другого я и не ожидал. Так зачем же в личку? Давайте перенесемся сюда. Так как тема про рыболовные магазины, а вы продавец одного из таких магазинов и случай произошел именно там, я считаю возможным и необходимым показать кто есть такой продавец Алексей из рыболовного магазина "Рыболов" а ТЦ "Пассаж". Я заранее извиняюсь перед Петром, за то что тень ложится на весь магазин, к которому он имеет непосредственное отношение. Но терпеть хамства и быдлячества продавца не намерен ни я ни человек которого оскорбили. Почему я говорю "ни я"? Потому что я не тот самый человек, как подумал Алексей. Но мне этот человек знаком и историю я услышал от него. В шоке не был. Потому что давно назревало. Почему я говорю "оскорбили"? Потому что то, что я получил в личке по-другому я назвать не могу.
Слышь, юрист, мне насрать сколько тебе лет. Если ты приходишь с негативом и сам со старта хамишь, то получи в ответ,что хочешь иметь. А магазин будет работать только в том случае пока это экономически выгодно. И меня не интересует, насколько Вам не по карману теперешние ценники. В Вас, людях старшего поколения, вина теперешнего состояния страны и не уходите от ответственности. Я готов прилюдно на форумах, ещё в каком-либо виде, приемлемом Вам, принести свои искренние извинения только в том случае, если получу их от Вас. Мы стараемся в теперешние сложные времена сохранить магазин для Вас, а для себя работу, и это посерьёзней, чем Вы думаете. Так что приходя и споря в чём указаны цены Вы добьётесь только того, что вообще магазин не будет работать и радуйтесь на здоровье. Ещё раз скажу, забудьте про свой возраст, никакого пиетета я перед годами не питаю. Вы взрослый состоявшийся мужчина, а не дряхлый старикакашка и ведите себя по-мужски, а не по-бабски. Ну а если Ваш пост - это вызов на дуэль, поехали на рыбалку, сразимся на спиннингах, не думаю, что у меня в этом случае есть фора.
Для начала, спасибо вам, Алексей, что называется - "поржал".
Теперь перейдем к сути.
Место уже известно - магазин Рыболв в ТЦ Пассаж. Действующие лица - продавец (далее - П) и покупатель, назовем его клиентом (К). Итак, К заходит в магазин с целью приобрести нужную ему резину. Зайдя в магазин его взгляд попадает на катушки, затем на ценники. Которые указаны в у.е. (нарушение закона номер раз). К не хотел заострять на этом внимание, все мы уже привыкли что цены у нас порой называют в загадочных у.е. Улыбка Обычно это происходит на рынках, шепотом.  Улыбка Но здесь свиду серьезный магазин. Ну ладно. Так сколько же стоят эти катушки в переводе на наши деревянные? - логичный вопрос, по-моему. Его и задал К. Ответ был прост и логичен - у.е. это у.е.
К - Я как юрист вам могу сказать, что такой валюты у нас нет. Есть белорусский рубль. В чем ваше у.е.? В долларах? В евро?
П - В долларах. Ишь ты, юрист. Учить он меня пришел.
К - По какому курсу?
П - По курсу нацбанка.
К - Какой курс?
П - 6000
К - Курс нацбанка сейчас 5050 а не 6000.
П - А у меня 6000. Я тут владелец, какой хочу курс такой и устанавливаю. (нарушение закона номер два).
К - Понятно. Проехали. Сколько стоят вот эти резинки?
П - Миллион!!!
К - Все ясно. Дайте книгу замечаний и предложений.

Почему я вспомнил про покупателя в нетрезвом состоянии. Потому что предыдущая запись Книги содержала в графе "ответ" - покупатель находился в нетрезвом состоянии. Жалоба также была на оскорбления и хамоватое поведение продавца магазина. Видимо, все неугодные клиенты данного продавца всенепременно находятся в нетрезвом состоянии. Такая твердая позиция.
Некоторые фразу могут быть приведены не точно, но общий их смысл соблюдается.
В итоге покупатель ушел из магазина оскорбленным хамоватым поведением продавца и без покупки.
Что я могу сказать от себя. Я лично и человек, угодивший в конфликт являемся клиентами магазина еще с тех времен, когда Петя только начинал свой бизнес. В Пегасе. Магазин не относится к числу дешевых, относительно конкурентов. Но нам всегда нравилось товариться там потому, что от Пети мы никогда не слышали оскорблений, наездов, упреков. Наоборот - всегда вежливое обслуживание, с толковыми советами. Плюс там продавались качественные вещи. По крайней мере из вещей купленных в этом магазине не вызывали нареканий. Видимо, с приходом второго "владельца" эта эпоха закончилась. Потому как и по общению с людьми в магазине (с теми, кто у него не делают покупку на 1.315 руб. 00 коп. в год как минимум), с коллегами на форуме, по отношению к конкурентам, я уже давно стал замечать быдловатость, наглость и высокомерие пользователя alex1980 по отношению к другим. Но как-то меня это не касалось и я пропускал эту манеру ведения диалога мимо своих ушей. Но всему есть предел.
Алексей, по вашему поведению в реале и на форуме, по тем фактам что мне известны, позвольте вас поздравить - вы м#дак. Человек, не уважающий старость не может считаться взрослым мужчиной. Про вашу адекватность и говорить нечего. То, что вы делаете какой-то бизнес не делает вас крутым мега перцем. Ваше высокомерие, помимо всего прочего, вредит и развитию бизнеса. С коим у вас, судя по всему проблемы, большие проблемы. Ибо если все идет нормально у продавцов/владельцев нет необходимости срываться на покупателях, задающих вполне адекватные вопросы.
Добавлю пару цитат, из особо понравившихся  Улыбка
И меня не интересует, насколько Вам не по карману теперешние ценники.
Пиписьками меряются в детском садике, знаете ли.
В Вас, людях старшего поколения, вина теперешнего состояния страны и не уходите от ответственности.
Есть такое мнение - "Тот, кто всех вокруг считает быдлом, оно самое и есть прежде всего". Тут похоже тот самый случай.
Мы стараемся в теперешние сложные времена сохранить магазин для Вас,
Плохо стараетесь.
Ну а если Ваш пост - это вызов на дуэль, поехали на рыбалку, сразимся на спиннингах, не думаю, что у меня в этом случае есть фора.
Это без комментариев.  Смеющийся

Алексей, не утруждайте себя ответом на мое сообщение. Мне понятно что вы за человек. Хотя, разве что для других потенциальных покупателей... можете попытаться.
Я ставлю вам "-" чтобы вам не было так завидно моей репутации  Смеющийся Показывает язык
Напомню, на всякий случай, что ответ на жалобу должен быть дан в течение 15 дней. Ждемс.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 22:42:28 от PANTERAS » Записан

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?