Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:43:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто же виноват в том, что нам больно?  (Прочитано 7407 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Апрель 2007, 09:41:48 »

А вообще целью данной темы было отнюдь не желание узнать лично  ваше мнение по моему вопросу...Вы подтвердили моё одно предположение.Большинство присутствующих здесь(отмечу:большинство, не все,но многие из тех,кто ответил на мою тему) отвечают не искренне, не для того ,чтобы высказать своё мнение, а для того,чтобы поспорить, в смысле :лишь бы ответить наперекор всем...Откуда я это взяла?Заранее приношу извинения тем,кто не подтвердил мои опасения, но это была чисто экспериментальная тема, специально красным цветом,чтобы хоть как-то попробовать спровоцировать на агрессию(мол, неудобно читать), и ещё это должно было привлечь людей к другой теме, прямо противоположной, которую я создала для тех же целей, их ещё несколько есть...В общем не буду углуб##ться в подробности эксперимента..Но результат следующий:одни и те же люди не способы ответить честно на вопросы противоположные....Или не способны вникнуть в суть вопроса и понять,что я сама себе противоречила,только один человек понял,что я или прикалываюсь или провожу опыт...а больше никто не заметил читая несколько вопросов от меня,что они не могут быть написанны одним человеком, так как отстаивают разные точки зрения...или вам настолько всё равно, искренне ли человек задаёт вопросы и отвечает на них?...
Опыт так же показал,что мужчины (не все ,конечно) более логичны и последовательны...так сказать , не теряют связь между вопросом и своим ответом... в высказываниях и постоянны во мнениях...а остальные так,лишь бы потрепаться...
а мнение здесь на самом деле никому и неинтересно...все поглощены собственной персоной......Ещё раз прошу прощения у тех,кто действительно хотел высказать СВОЁ мнение, вот именно они и важно!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 09:44:54 от orange17 » Записан

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт