Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:32:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Влияние ЖК и ЭЛТ мониторов на зрение. Что выбр  (Прочитано 7887 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Июль 2005, 01:39:49 »

энергопотребление - заметно если тебе надо оплачивать счёт за много работающих мониторов. для дома - пох.
И для дома - маленький, но плюс.
отсутствие моргания - у меня какой-то неправильный CRT - ничего не моргает.
У тебя правильный CRT, и он моргает, просто ты не замечаешь этого. Причем то, что ты не замечаешь моргания, это уже хорошо, но еще не значит, что оно не действует тебе на глаза (отрицательно).
идеальная геометрия - в нормальных CRT проблем тоже нет.
В CRT не бывает идеальной геометрии. Она бывает очень хорошей, но никогда - идеальной. Можешь попробовать изо всех сил настроить свой моник, после чего показать какую-нибудь сетку и полазить по ней с линейкой.
отсутствие проблем со сведением и фокусировкой по причине отсутствия таковых - ну настроил раз и забыл... хотя это наверное таки ещё один плюс к LCD.
Сведение и фокусировка не настраивается пользователем. Сведение настраивается вращением магнитов на горловине кинескопа (далеко не всегда в идеал), а фокусировка - подстроечником на ТДКС (это откуда провод с присоской на кинескоп идет).
при выборе мной монитора вопрос денег не стоял ни разу. почему то после недели поисков я остановился на CRT (SM 959NF). может потому что дело около трёх лет назад было и тогда не было нормальных LCD? хз. но и сейчас я бы выбрал CRT.
3 года назад точно не было достаточно дешевых 17" LCD. А то, что сейчас ты выбрал бы CRT - твоё право, пожалуйста...
а ты таки уверен что ты старше? намного? и вона по улицам бомжи ходят - некоторые точно старше тебя будут. сходи у них мудрости понабирайся если уж так уверен что возраст == опыт, ум, ...
Старше, старше, не в этом суть. Просто не затыкай собеседника, при чём тут бомжи? Так понятнее?
тут есть ещё одна причина - LCD сейчас модно. ну и `это никого не интересующее мнение людей работающих на мелкой ником не нужной конторке` (ц) ;]
Хаха два раза. Десяток абсолютно разных людей, большинству из которых плевать на моду (не тинейджеры). Я бы сказал, что это статистика. И, слушай, все уже давно поняли, что ты - самый всем нужный программист, а все остальные конторки (типа Епама и нашей) - никому нах. не впившийся ацтой. Побереги пальцы, не повторяйся, а?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?