Не моё дело, конечно, я с вами ехать не собираюсь, но чем больше демократии вы разведёте, чем больше будет всяких мнений, тем больше путаницы у вас будет, и тем сложнее вам будет что-то решить. Я бы предоставил всё решить Диме и Сергею, а остальные просто пусть им доверятся, пусть подстраиваются. Группа, похоже, собирается большая, а потому чем больше будет строгой дисциплины, тем легче будет всем. По крайней мере, так мне подсказывает опыт.
Саша прав и я объясню почему нужна такая дисциплина:
1) Вечером договариваемся о времени пробуждения группы, в 5 утра идеально, и рассвет красивый увидим, и не так жарко как днем все дела делать, собрать дрова для завтрака, приготовить , покушать и выехать в дорогу к 8-9 утра, чтобы к самому жаркому солнцу (13-14 часов) быть уже на следующей точке маршрута. Если договорились то все ставят будильники ровно на одно и тоже время и все дружно встают и чтото делают, лентяем, паникерам и др. сложным в коммуникабельности и слаженности работы в группе людям не место!
2) Вместе обсуждаем что будем готовить кушать, и то что приготовили все кушают не кривясь, ради индивидумов которым надо заезжать в каждый магазин за мороженным или копченой колбасой группа не будет задерживаться, исключение когда в магазин нужно большинству группы (или когда человеку действительно нужно)!
3) Маршрут прорабатывается за 1-2 недели до старта (приходят все заинтересованные и продумываем вместе! Карты у нас имеются), незначительная импровизация допустима, но предложения типа "а давайте поедем вон так" или разделимся не принимаются.
Это не военный режим, это дисциплина нормального серьезного похода.
Добавлено: [time]Tue Jun 7 11:07:20 2011[/time]
Это прописные истины, все это было у нас в походе, да и в Мире на марафоне 200 км через Налибокскую дикую пущу тоже
