мне тоже безумно понравилось! самое интересное, что совсем не ожидали такого результата, мы изначально ехали не ради результата, а чтобы поучаствовать и получить удовольствие

тем более я бы никогда не подумала, что будут какие-то призы, все-таки ребята сами все организуют, притом бесплатно и безвозмездно, а тут такой приятный сюрприз!!!

шампанское особенно улыбнуло, правда, мне не удалось его попробовать, но я утешаю себя тем, что на последнем кросс-кантри удалось нормально его попить

в общем, будем расширять наши ряды, пополнять их, так сказать, жаль у меня интернет появится только на след. неделе, так бы, возможно, постаралась бы привлечь больше людей)
появились кое-какие мысли по поводу улучшения проведения игры и ее организации, постригаюсь при возможности помочь ребятам с ее проведением, в общем вот)
кстати идею насчет скидывания по символической сумме денежек (3000 тыщи) должна быть реализована, я думаю, даже при нынешнем кризисе эта сумма не так критична и не должна смущать массы или быть препятствием, чтобы не участвовать в игре. Все же организаторы стараются, а лично мне как-то обидно что ли, что столько всего для нас они сделали, а мы банально не оплатили их труд хотя бы по минимуму

надеюсь, народ меня поддержит