Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 14:17:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Объясните пунктик из ПДД гл.20 п.153.3  (Прочитано 3187 раз)
semen1587
EU4IMC
Гродненец
**

7FM-87/Сёма

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 04 Июнь 2011, 15:06:50 »

Но это же идиотизм!!!!!
Идиотизм это когда велосипед едет по второй или третьей полосе перед светофором, поворачивает на лево, тормозя весь поток или едет по кольцу.
Про скутер конечно идиотизм таскать его по переходу на перекрёстках. Они по крайней мере не тормозят движение при грамотном управлении, а вот велосипед едущий в два-три раза медленней потока конечно всем в "радость".
Я и имел ввиду скутер.Я прошлый сезон(8месяцев-7500км)наездил,ну раза 2-3 тупанул,с кем не бывает,правда один раз конкретно-Мерса на роддоме влупил трошки.Но прошла только неделя как скутер купил.Зато потом сел ПДД учить,чисто для себя.Сейчас в автошколе учусь на Б,так препод спрашивал,типо не второй ли я раз учусь.Я согласен что права ввели.Они же и хотели отсеять малолеток и лишённых прав,в принципе они этого добились.Но есть одно дедам которые на газовиках на рыбалку, на дачу и др.ездили теперь как быть?Я сам отвечу на свой вопрос-есть общественный транспот или пусть дети возят,а больше никак.Но это всётаки не правильно.Я слышал хотят права на велосипед ещё ввести,надо будет устный экзамен в ГАИ сдавать.Вот это будет прикол.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт