Попробую и я поделиться своим мнением (именно по форуму)

(я так, коротенько

)
Юнона- девушка- ангел. Такая вся нежная и милая. И когда я только начала форум читать, то у меня сложилось такое впечатление, что это она распоряжается вопросами у кого, когда будет ребеночек

.
sapeshka- впечатление по форуму было "капризная девочка"
не обизайся

я сама такая, очень красива и немного высокомерна, ан-нет, после личного знакомства, оказалось, что очень компанейская девушка, и очень приятная в общении.
Вреднюга-лично не знакома, но всплывает образ (из мультфильма "Винни-пух") зайца

- очень умная
в очках(обязательно). Всегда до конца отстаивает свою точку зрения, иногда никак не принимая чужую

.Очень тактичная, всегда знает когда пришел момент заканчивать разговор. В основном всегда близка ее точка зрения (особенно в Политическом флуде

) и смею предположить,что Овен по гороскопу
или ошибаюсь?.
Beatris- всегда читаю твои посты с интересом, не скажу что они мне близки, но все же с интересом. Когда шла на сбюрку ( Карчма у причала), в первую очередь думала, что там за
Beatris,ты мне представлялась такой женщиной-вамп, экстрималкой, и я почему то думала, что у тебя нет детей и ты, то и дело "разводишь" мужиков (причем очень грамотно

).
*Lucky* такая серьезная маленькая девочка, слегка наивная, но очень упрямо отстаивающая свою точку зрения. Очень серьезная, и рассудительная.
Nataniel, ооо,это для меня до сих пор человек- загадка (очень бы хотела познакомиться лично). Пока могу только сказать, что если б я была мужчиной

..................
МамАня- душа компании, в хорошим чувством юмора, очень обаятельная

.
Добавлено: 01 Июнь 2011, 01:32:46
Блин, пока писала свое сообщение в теме 14 ответов новых появилось

, популярная тема однако