ann_clod. Побитая (но в какой-то степени гордится этим) и не добрая, не сюсюкается и не разводит сопли, не болтает попусту. Но все же есть какая-то нерешительность, быть может иногда не хватает импульса... И на -Jeanne- на мой взгляд не похожа
у меня мания преследования

на -Jeanne- на форуме я точно не похожа, меня на форуме 2%, -Jeanne- 10% например, мы не пересекаемся точно, а вот в жизни возможно похожи
я вот и с
Beatris похожа тем, что много болтать на форуме, что на радио, хотя она чаще пишет о себе чем я, и если уж выдали в эфир что-то, то нам плевать, кто и как это оценит. в остальном мы с ней не похожи ни по одному пункту, я вполне понимаю ее, такие люди есть, но мы родились даже изначально разными и пошли с ней по разному пути, ее путь я не осуждая (вообще не имею привычки осуждать), но от меня он далек и он просто не мой. совсем.
Добавлено: 01 Июнь 2011, 00:49:58
LolKa ну явилась
все я ждала когда можно будет ручками не писать твой ник, а кнопочку под авкой нажать

вот хотела про тебя написать
мы можно сказать тоже в жизни не общались хотя и виделись.. 1 раз? или 2?
ты тот человек, которого я не через свою призму воспринимаю, потому как схожести видимо мало, но ты наверняка один из тех, кто мне нравится по постам.
вот просто читаю форум как книжку и этот герой LolKa мне оч симпатичен. Я не выясняла, такая ли ты в жизни и даже не могу написать, какая ты тут, но пишешь хорошо

мне всегда приятно читать. по делу, в корень, из всего поста длинного вцепишься в ту фразу, в которую могла бы вцепиться я, но я не лезу обычно, причем ты отвечаешь корректно и мягче и по делу, без издевок, если ты ответила, я уже обычно не лезу