Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:03:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: заочное мнение)  (Прочитано 25771 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #60 : 01 Июнь 2011, 00:00:48 »

Образ незнакомого человека (я именно о форуме) до первого личного знакомства, конечно, складывается на основании его постов, аватара  и ника. Честно говоря, я уже и не помню, каким кого представляла и "видела" до первой встречи в реале. Но есть несколько форумчанок, ники или аватарки которых очень "подвели" в плане "рисования" образа. Например, gulzar и Помпушка.
 Лена (gulzar) мне представлялась этакой смуглой брюнеткой ненашинской внешности. Когда её впервые увидела вживую (на фото до этого не видела), была в небольшом ступоре  В замешательстве , так как мои предположения совсем не оправдались, даже оказались совершенно противоположными. Чем больше узнаю Лену, тем больше её уважаю.  
 После встречи с Катей (Помпушка) (помню, как первый раз с её аватарки) реакция была приблизительно такой  Шокирован  . Пока ждала Катю, думала, что сча встречусь с невзрачной девушкой, точнее, даже женщиной в теле... а Помпушка оказалась совсем даже не помпушкой, а  стильной, очень красивой и стройной мамочкой.   Веселый Да такой лёгкой в общении.  
 Ещё я совсем недавно лично познакомилась с helen_perla. До этого видела её только на фото. Представлялась она мне дамочкой себе на уме, строгой такой "учительницей" с резким громким голосом  Обеспокоенный Но после личной встречи осталась под приятным впечатлением. helen_perla -  девушка-ангел, такая вся возвышенная, правильная, в общем "не от мира сего" (в самом лучшем смысле).   Ангел
Beatris... ммм... впервые о тебе узнала с твоих постов во Флуде, где ты рассказывала, какой трудной ученицей ты была в школе и как тебя учителя не взлюбили (помню, сколько тапок тогда в тебя полетело  Смеющийся). Моё впечатление о тебе несколько раз менялось. Сперва ты мне представлялась этакой "чёрной" ведьмой на метле  Стыдно Потом я долго не могла привыкнуть к твоей манере общения, т.е. не могла понять, то ли ты прикалываешься, то ли всерьёз пишешь. Ты можешь "убить" одной фразой, за словом в карман не полезешь... а твоя последняя аватарка   Псих Теперь, наверное, я тебя немного "разгадала", а , может, привыкла  Строит глазки но ты мне определённо нравишься как человек (уже нравишься  Смеющийся), хотя во многом не разделяю твои взгляды
 sapeshka- Лена... Если бы я лично Лену не знала, то по фото могла бы охарактеризовать следующим образом: милая, скромная, тихая, спокойная, не знающая чувства злости и негадования, романтичная и очень красивая девушка.  Строит глазки Но, как оказалось, Лена не совсем уж спокойная и тихая. В тихом омуте черти водятся (глазки-то тебя выдавали на каждой фотке)  Смеющийся. Лена - заводная, лёгкая на подъёме, компанейская, умеющая злиться и возмущаться ( Смеющийся) девушка... а ещё современная и стильная мамочка  Танцующий А вот стервозной Лена мне никогда не казалась  В замешательстве

Продолжение следует...  
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 00:25:42 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: