Образ незнакомого человека (я именно о форуме) до первого личного знакомства, конечно, складывается на основании его постов, аватара и ника. Честно говоря, я уже и не помню, каким кого представляла и "видела" до первой встречи в реале. Но есть несколько форумчанок, ники или аватарки которых очень "подвели" в плане "рисования" образа. Например,
gulzar и
Помпушка.
Лена (gulzar) мне представлялась этакой смуглой брюнеткой ненашинской внешности. Когда её впервые увидела вживую (на фото до этого не видела), была в небольшом ступоре

, так как мои предположения совсем не оправдались, даже оказались совершенно противоположными. Чем больше узнаю Лену, тем больше её уважаю.
После встречи с
Катей (Помпушка) (помню, как первый раз с её аватарки) реакция была приблизительно такой

. Пока ждала Катю, думала, что сча встречусь с невзрачной девушкой, точнее, даже женщиной в теле... а Помпушка оказалась совсем даже не помпушкой, а стильной, очень красивой и стройной мамочкой.

Да такой лёгкой в общении.
Ещё я совсем недавно лично познакомилась с
helen_perla. До этого видела её только на фото. Представлялась она мне дамочкой себе на уме, строгой такой "учительницей" с резким громким голосом

Но после личной встречи осталась под приятным впечатлением. helen_perla - девушка-ангел, такая вся возвышенная, правильная, в общем "не от мира сего" (в самом лучшем смысле).
Beatris... ммм... впервые о тебе узнала с твоих постов во Флуде, где ты рассказывала, какой трудной ученицей ты была в школе и как тебя учителя не взлюбили (помню, сколько тапок тогда в тебя полетело

). Моё впечатление о тебе несколько раз менялось. Сперва ты мне представлялась этакой "чёрной" ведьмой на метле

Потом я долго не могла привыкнуть к твоей манере общения, т.е. не могла понять, то ли ты прикалываешься, то ли всерьёз пишешь. Ты можешь "убить" одной фразой, за словом в карман не полезешь... а твоя последняя аватарка

Теперь, наверное, я тебя немного "разгадала", а , может, привыкла

но ты мне определённо нравишься как человек (уже нравишься

), хотя во многом не разделяю твои взгляды
sapeshka- Лена... Если бы я лично Лену не знала, то по фото могла бы охарактеризовать следующим образом: милая, скромная, тихая, спокойная, не знающая чувства злости и негадования, романтичная и очень красивая девушка.

Но, как оказалось, Лена не совсем уж спокойная и тихая. В тихом омуте черти водятся (глазки-то тебя выдавали на каждой фотке)

. Лена - заводная, лёгкая на подъёме, компанейская, умеющая злиться и возмущаться (

) девушка... а ещё современная и стильная мамочка

А вот стервозной Лена мне никогда не казалась
Продолжение следует...