:)Ребенок пролетария (раз не относишь себя к детям буржуев), какой нах обслуживающий персонал!? Ты наверное хотел сказать, главное это креативный директор, который обладает достаточной свободой, чтобы пригласить нормальных крепких ребят)) на ФК, и обяснить им на пальцах- тех пускать/этих не пускать.. Судя по работе наших клубов, "креативные директоры" там больше спецы по организации совковых капустников-квн-ов, свадеб, юморЭск))), студ. пьянок и т.п, а не приличных клубных мероприятий, епта. :-/
Запиши себе где-нибудь, что прошаренный клубный промоутер ценится больше чем все остальные функционеры и бюрократы в инфраструктуре КЛУБА (только не у нас)!! Потому что он приносит не только бабло в кассу, а обеспечивают ТО, ради чего джедаи/музыканты на всем свете таскают свои девайсы и 100-килограмовые сумки с пластинками за тысячи км! Это грандиозная клубная система, работающая без остановки десятки лет! На нее работают лучшие музыканты, дизайнеры, промоутеры, звукотехники.. Ежу понятно, что заведения РБ давным давно ВНЕ этой злачной системы, и к сожалению не видно перемен.)))
З.Ы Скажу нажуй я все эт о написал: Если бы мне сказали, что дизайн в метро будет делать Marcel Wonders или Андрей Бартенев (к прим.), свук ставят исключительно TurboSound, в меню я не найду ни одного опостылого блюда а в чилауте будут стоять новейшие игровые автоматы и доступ в интернет; я БЫ НЕ ДУМАЯ ЗАПЛАТИЛ ТУ СУММУ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО ПОПРОСЯТ НА ВХОДЕ!!!
А когда говорят что там будут цены огого, люди огого, все дела- то НАХЕР МНЕ ЭТО!? Стыдно должно быть- типа в центре Европы же находимся))))..