Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:59:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Биохимические основы здорового питания  (Прочитано 2102 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DZiK
Депутат горсовета
*****

Репутация: +811/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6373


Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Май 2011, 15:41:06 »

Н-да, есть разумные мысли (натырканные изи Вики и нета), толковые объяснения...
Но бредовые фразы типа
Цитировать
И для того чтобы попасть на этот ферментный конвейер, вещество должно быть сначала форсфорилировано, активировано присоединением аж трёх молекул АТФ. То есть на ферментный конвейер каждая органическая молекула может вступить, имея внутри себя не одну а три, так сказать, «батарейки» АТФ, и без «трёх батареек»АТФ никакая молекула не движется и не может попасть на ферментный конвейер и вступить в «обмен веществ».
далекие от биохимических процессов в организме, на которых потом строятся многие рассуждения сводят на нет весь текст... Чувствуется дремучесть уровня студента 2-3 курса в написании темы...
Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,544 секунд. Запросов: 20.