Видимо для каждого понятие "накаченный" означает разное. Для меня те девочки, которые регулярно занимаются в тренаж. зале (тем более в течение 4 лет) уже накаченные. ... Я знаю только, что девушкам нельзя увеличивать веса гантель.
Давно такой чуши не читала. Девушка-шкафчик... Это абзац полный. Вам уже 3 человека написали, что накачать девушку без специальных средств невозможно, а вы все о своем.
Человек, а тем более девушка, занимающаяся спортом хоть немного, редко на весы не смотрит. Основной показатель - объемы. Если вы РЕГУЛЯРНО занимаетесь фитнесом 7 лет, то тогда чего вам не хватает? На высушенное тело немного рельефа разве.
А если вы собираетесь работать с гантелями по 2 кг, то результаты вас разочаруют, т.к. их не будет вовсе.
У меня 2,5 года был личный тренер, сча консультируюсь с инструктором в зале - обо профессионалы своего дела.
Интересно где вы такого тренера плохого нашли? Вы же не на соревнования готовитесь. На ваш уровень практически любой подойдет - технику поставить и немного основам обучить.
P.S. Когда только пришла в спорт и начала серьезно заниматься - скинула 10 кг, а с попы 10 см объема ушли.