Кудряшка
Гость
|
 |
« : 24 Май 2011, 15:02:10 » |
|
Кто ориентируется в данном вопросе подскажите, как правильно заниматься в тренажерном зале девушкам, что бы не набирать мышечную массу, а скорее наоборот корректировать свою фигуру с эффектом похудения? 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ну почему все девушки считают, что стоит им придти в зал, дотронуться до гантели и у них появятся мышцы  Для того что бы достичь то что вы называете "накачаться" - нужно пахать не разгибаясь + питание. Но даже это не сделает из девушки Мисс Олимпия, т.к. женские гормоны не пустят массу.  По вашему вопросу: 1) Заниматься нужно РЕГУЛЯРНО 2) Не бояться увеличивать нагрузку (см. выше) 3) Сначала отработать технику, а потом все остальное 4) Делать базу. Всегда. 5) Хорошее настроение и терпение 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Аха, я уже тоже не первый год занимаюсь и в тренажерном зале и другими фитнес направлениями, и не раз видела накаченных девочек, поэтому я бы не стала так легко рассуждать на тему "один раз дотронулась до гантели". Очень сложно найти хорошего инструктора, с которым будешь правильно заниматься и получать желаемый результат. Счас увеличила нагрузку до ежедневных занятий в зале, а инструктору своему не очень доверяю, поэтому и интересуюсь. И вот заметила, что здесь каждый любит "умного" включать. 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
И вот заметила, что здесь каждый любит "умного" включать. а вы кого то другого включаете при ответе? 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Ну раз вы считаете, что тут умного все включают, то уж простите.
Я занимаюсь уже 4 года в довольно многолюдном зале. Так вот. За все время занятий только одна женщина достойна называться как вы выразились - накаченной. А по вашему вопросу не очень то и видно, что вы спец, т.к. не один, даже средний любитель, не станет спрашивать "как не накачаться", а задаст вполне конкретный вопрос по методике и комплексам.
Приведите тренировочную карту с % веса от максимального, режим питания. Вот тогда можно и посоветовать что-то, подкорректировать. А лучше позанимайтесь с личным тренером (а не общим инструктором) - результат вас впечатлит.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не раз видела накаченных девочек, не пишите пожалуйста ерунды. таких девочек в городе просто не существует,а если вы видели бывших метательниц ядра или молота,но не понимаете откуда это телосложение,то дальше с вами нет смысла общаться и тем более ставить на путь истинный. но ка5к вариант могу вам предложить следующее:приходите в зал,не переодеваетесь,общаетесь часок с подругами и отчаливаете домой. эффект ненакачки ГАРАНТИРОВАН.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
таких девочек в городе просто не существует Одна точно есть  Только она по возрасту совсем не девушка. Да и с картинками в журнале не сравнить, таких девушек я ваще никогда не видела. приходите в зал,не переодеваетесь,общаетесь часок с подругами и отчаливаете домой. +1 однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
И вот заметила, что здесь каждый любит "умного" включать. а вы кого то другого включаете при ответе?  а я не включаю, какая есть  Добавлено: 25 Май 2011, 10:38:46
не раз видела накаченных девочек, не пишите пожалуйста ерунды. таких девочек в городе просто не существует,а если вы видели бывших метательниц ядра или молота,но не понимаете откуда это телосложение,то дальше с вами нет смысла общаться и тем более ставить на путь истинный. но ка5к вариант могу вам предложить следующее:приходите в зал,не переодеваетесь,общаетесь часок с подругами и отчаливаете домой. эффект ненакачки ГАРАНТИРОВАН. Видимо для каждого понятие "накаченный" означает разное. Для меня те девочки, которые регулярно занимаются в тренаж. зале (тем более в течение 4 лет) уже накаченные. Мои подруги не раз рассказывали как начинали заниматься в терн. зале и набирали вес, вместо того, что бы наоброт худеть. Сама я больше люблю фитнесс, чем и занимаюсь в течение лет 7, тренаж. зал периодическое дополнение, поэтому и не ориентируюсь особо в правильности тренировки. Сейчас меня этот вопрос волнует, т.к. регулярно занимаюсь только в тренаж. зале и не хочется превратиться в девушку-шкафчик. А инструктора нормального, еще раз повторюсь, сложно найти. Чаще встречаются те, кому пофиг как ты там и что ты там, бабло бы платили, а остальное не волнует. Я знаю только, что девушкам нельзя увеличивать веса гантель. Может еще что-то такое есть, чего нельзя... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 11:39:19 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вес не показатель!!!! Просто меняется жир на мышечную массу, а она весит больше жира вот и вес!!! Без разного рода добавок, девушке не реально накачаться, хоть умри в зале, природу не обманешь!!! А вообще вы девушка не много бредите, подруги сказали и т.д., пока сами не попробуете не пишите!!! И еще вопрос каким фитнессом вы занимаетесь вне тренажёрного зала!!!
Добавлено: 25 Май 2011, 13:21:14 И еще, не много мышц очень даже украсят любую девушку!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
golden_star
|
Видимо для каждого понятие "накаченный" означает разное. Для меня те девочки, которые регулярно занимаются в тренаж. зале (тем более в течение 4 лет) уже накаченные. ... Я знаю только, что девушкам нельзя увеличивать веса гантель. Давно такой чуши не читала. Девушка-шкафчик... Это абзац полный. Вам уже 3 человека написали, что накачать девушку без специальных средств невозможно, а вы все о своем. Человек, а тем более девушка, занимающаяся спортом хоть немного, редко на весы не смотрит. Основной показатель - объемы. Если вы РЕГУЛЯРНО занимаетесь фитнесом 7 лет, то тогда чего вам не хватает? На высушенное тело немного рельефа разве. А если вы собираетесь работать с гантелями по 2 кг, то результаты вас разочаруют, т.к. их не будет вовсе. У меня 2,5 года был личный тренер, сча консультируюсь с инструктором в зале - обо профессионалы своего дела. Интересно где вы такого тренера плохого нашли? Вы же не на соревнования готовитесь. На ваш уровень практически любой подойдет - технику поставить и немного основам обучить. P.S. Когда только пришла в спорт и начала серьезно заниматься - скинула 10 кг, а с попы 10 см объема ушли.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 14:47:39 от golden_star »
|
|
|
|
|
48dan
|
Олег,ты же видишь,что все наши слова не имеют НИКАКОГО смысла. а вот это убило наповал: Я знаю только, что девушкам нельзя увеличивать веса гантель. и заметь,что человек это утверждает,даже ни на секунду не сомневаясь. а вообще тема навевает следующее:как бухать и не пьянеть. ответ очевиден-не бухать
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А вы наверное, очень грамотный в этих вопросах инструктор?  я это тоже не сама придумала, хочу заметить  про веса, говорил тот кто в этом разбирается, только вот к нему я уже обратиться, к сожалению, не могу. Вес не показатель!!!! Просто меняется жир на мышечную массу, а она весит больше жира вот и вес!!! Без разного рода добавок, девушке не реально накачаться, хоть умри в зале, природу не обманешь!!! А вообще вы девушка не много бредите, подруги сказали и т.д., пока сами не попробуете не пишите!!! И еще вопрос каким фитнессом вы занимаетесь вне тренажёрного зала!!!
Добавлено: 25 Май 2011, 11:21:14 И еще, не много мышц очень даже украсят любую девушку!!!!
а для меня вот именно вес и показатель, мне лишняя масса не нужна. я же вначале темы написала, эффект похудения необходим, а не наоборот. и что вы спорите по поводу того, что девушек накаченных практически нет... может для вас и нет, а я таких в трен. зале достаточно вижу, зато они себя таковыми не считают. у всех же свои понятия красоты, худобы, стройности и тд. сколько людей столько и мнений. счас вопрос в том, что бы не набирать вес занимаясь в трен. зале. как тут сложно все. закройте тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|