karina
|
Девочки, ну вас нафиг!!!! Я не хочу быть продолжением музчины! Мы - это вместе и безполое нечно гармоничное, будь то секс или дружба! А по отдельности: музчина с проблемами, и женщина с проблемами.... А какие у каждого из них - это дело пятое... Иногда я одинока, когда он не звонит, но при этом я знаю , что он не потерял телефон, не попал в аварию, у него не случился склероз...- он не хочет мне звонить, и мне ещё больше одиноко. Ненавижу себя, когда болит живот особенно "тогда"!!!! Тут же меняюсь , если обнял всё равно кто... ...пьяная женщина - пи_де не хозяйка! Тоже отчасти правда: так хочется любви и понимания, что напившись не разделяешь ни лиц, ни возраста, ни пола.... Дикая злость на умных тупиц, когда самые понятные вещи не доходят даже с третьего объяснения. И дикая радость от бешенства других, когда до меня не доходит с третьего раза!!! Отвратительно желание дать по роже Тефалем, при словах: Оппа! или Я - уже... Мечты: качёк с косой саженью в плечах, при этом с галантностью в поведении, и с порядочным романтизмом и умом в мозгах... Которому друзья не помешают подарить большущий букет прекрасных роз (только не длинных рожнов!!! - какой урод придумал , что одна длинная , это лучше 5-7 коротких???)!!! быть самой любимой и прекрасной для этого самого одного, когда спросив его: "Как дела?" он не ответит - "Тебе дело?" Готовить, стирать, убирать, няньчить... всё готова, лишь бы он оценил это, а не считал, как большинство, что это само собой разумеющееся!!! Заняться группенсексом - почему бы и нет!? Только не с теми люди , с которыми хочет муж, а с теми, которые обоим подходят.... Мысли: толсты, разные, зелёные, конфортные, о сексе и не очень, о романтизме и придурках, о работе и о Канарах.... Много о чём, главное: пошинковать их и собрать в кучу! - это про меня... Действия: поговорить - это важно, и не важно, что он/она ошиблись номером телефона! Обои в цветочек лучше подходят - они идут в тон моему новому костюму... Все мужики за рулём - пидары какие-то! Не знают правил езды и всегда спешат - ХИ-ХИ!!! Главное помнить, что ты самая обаятельная и привлекательная и всегда обогнавший тебя музчина делает это ради какой -то женщины или ради , может быть, тебя....
|